小春网

注册账号
楼主: matumoto9bar

花了4000多万的学费,我撑不住了

r-kanaishi 发表于 2014-11-27 20:20
有钱就是这么任性。
羡慕嫉妒恨哪

有钱谁去这破学校受罪啊,装文雅啊
paul.krugman 发表于 2014-11-27 20:22
4000多万够整一个基金了

日币,不是人民币大哥!够什么基金啊
头像被屏蔽
matumoto9bar 发表于 2014-11-27 20:25
有钱谁去这破学校受罪啊,装文雅啊

你是胖汉子不只饿汉子饥啊........................我要有那钱早好好上学了................

国立当然便宜,朋友!谁考得进去啊东大齿科学部,197人参加国家牙医执照考试,估计10来人落榜,我校212人考试32人通过……我了个擦擦,合着这帮人花着东大学生将近10倍的学费,都是来混日子的啊……
tianyinanwei 发表于 2014-11-27 20:26
自己家有医院 更应该学技术了~

加油吧!

哥们儿,说实话如果给外人看,肯定如此美妙不是吗,可惜家家有本难念的经啊。只能说泡在水里不知道水的温度啊,如果再换成你要热水给你凉水,你要凉水给你加热汤,那感觉……就这个XX倍儿爽!
r-kanaishi 发表于 2014-11-27 20:27
你是胖汉子不只饿汉子饥啊........................我要有那钱早好好上学了................ ...

大哥!专业英语唉!片假名唉!一年24科目唉!没你想的那么简单!医科大学水很深的!尤其是私立!
头像被屏蔽
土豪,求包养
有钱怕啥接着读
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表