小春网

注册账号

花了4000多万的学费,我撑不住了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来分享下自己的纠结心情,4年前进了一所大学,一年学费是960万,然后水电、宿舍、书本教材、生活费,一年一共1200万左右,第二年690万、同样杂七杂八交完900万左右。

第三年他奶奶的留级了白白交了400万,(其中开酒吧陪了1100万左右)。

他妹的第四年又留了,留级从120万涨到原价……于是乎又是900多万打水漂了。

你说这花了这么多依旧如此,是不是该换行了?

剧情概括:一所私立医科大学,因住院等等原因出勤不够第一年留级,第二年因为斗气自己开酒吧捞票子反被坑了,因为想接国内的女朋友来日本。今年一直活在思想斗争中。

换做春友们,你们还会继续读吗?现在大二,要想继续再熬五年。

说说学科吧    上半年   1医科职业英语   2生化学  3组织学    4解剖学  5生理学  6生化学实习   7生物学实习   8细菌学   9齿科理工学  10解剖学实习 11分子生物学  (每周一次小考,11科通考,80道题40分钟,合格率必须在70%以上,每周总和占最终试验考试的30%,也就是说期末考试满分才70分!)
            来下半年  1口腔生理学  2口腔组织学   3口腔生理学实习   4解剖学实习   5药理学     6口腔生化学   7齿科理工学   8齿科理工学实习  9卫生学   10  生化学实习   11口腔组织学实习  12口腔细菌学   13齿解剖学
             (同样每周一考,100道题左右45分,合格率75以上可以)
            再说下年末总结,期末考试通过不算,还有晋级考试,260道  份上下午  上午上半学期总共11科每科均分出130道题目,时间60分,满分50.
            下午130道题目,60分时限,下学期13科目均分,满分50

我了个擦擦,当年我高中可是体校毕业的,这么搞我都要疯了!周考一直排名前40名左右,全年级大二一共157人。

期末考,其他科目我也可以!就是他妹的英语!片假名!要了我的小命,就算其他全过,我他妹的英语1+齿科理工2(纯片假名,记述题),我还是挂了……

就算我撑到大四,想到大五?好,CBT,接待患者为口试,电脑答题笔试两种,口试简单,来说说笔试吧!360道题目,上下午考完,时间充足,但9点入考场一直到12点不可以离场,不可以吃东西。下午1点10分入场到下午420,不可以离场不可以吃东西。
             360道题目,大二大三大四一共加起来69科内容统合出题!哇哦!我只想说去你妹的!滚你妹的!

弱弱的问一句,我不读了是不是很明智?

IMG_0710.JPG IMG_4016.JPG IMG_4170.PNG IMG_4366.PNG

学医的,我喜欢!
有钱就是这么任性。
羡慕嫉妒恨哪
头像被屏蔽
有钱就是这么任性。
羡慕嫉妒恨哪

拜托亲耐的春友,学医是拿命在奋斗啊!
4000多万够整一个基金了
tihirocn 发表于 2014-11-27 20:17
有钱就是这么任性。
羡慕嫉妒恨哪

可我不是螃蟹,总之我感觉不是难能形容的,不知道有没有学医的同僚能理解我的
国立每年才53万。
tianyinanwei 发表于 2014-11-27 20:19
做几年老师  有资本了  自己开店  应该很有前景

我家有医院,所以我奇怪我干嘛非要自己去学一个技术活,曾经酿酒的到后来不也开始经营管理了,我又并非三头六臂,难道要我一个院长一天看所有病患……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表