小春网

注册账号
楼主: matumoto9bar

花了4000多万的学费,我撑不住了

哈徳門 发表于 2014-11-27 22:02
败家的玩意儿,那么多钱,你放我这做点啥生意,早都翻好几个个了,学医,还跟风去学牙医,你知不知道有多 ...

哈哈哈,和大姐聊的好开心,大姐,我觉得你已经时不时发点文章啊,搞个什么吐槽啊!
不好混日子 发表于 2014-11-27 22:02
你上吧,我帮你数钱

你太不地道了,你上钱归你,我和救护车待命
头像被屏蔽
guomanbu 发表于 2014-11-27 22:04
呵呵 谢谢解释哈

估计我是没希望了

学医路漫长,希望大姐可以从小培养他的性格、学习习惯,如果他可以,那就有希望走上学医这条路。
话说楼主这样,考下日本行医执照绝对是个坎儿;回国也得考国内职业医师执照才能行医,在你拿到主治医师职位之前普通齿科医生的薪水简直和你现在的投入不成比例,绝对是赔钱赚吆喝。如果你不做临床,要去国内医科大执教,至少也需要大学院毕业吧,当然博士毕业最好。综合上述,楼主只能在日本一条路走到底了。咬牙继续砸钱吧。
邻居家孩子跟lz类似在新加坡,最后被拽回家了,读不下去就回家吧,浪费时间。
学医的???

我天生害怕做这行的人。。。

发誓一辈子不找这样的人做老公或者做男朋友,太可怕了
头像被屏蔽
哈徳門 发表于 2014-11-27 22:07
娘希匹的,看好了,老子是你叔!以后见面不叫哈叔就揍你!

原来是男的?我对男的没兴趣,不和你聊了,咱不搞基。
理不尽 发表于 2014-11-27 22:09
话说楼主这样,考下日本行医执照绝对是个坎儿;回国也得考国内职业医师执照才能行医,在你拿到主治医师职位 ...

兄弟,谢谢你的分析,我都分析4年了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表