小春网

注册账号
楼主: 無為徒食

[育儿成长] 宝宝6个月送保育园会太小吗?

也是10月份的宝宝吧
反正我是肯定舍不得,太小了,不会说不会保护自己,给欺负是逃不了的
只要能克服的原因还是尽量自己多带大一点吧,婴儿时期的交流对以后的性格会有很大影响的
人若有情 发表于 2014-11-27 19:44
也是10月份的宝宝吧
反正我是肯定舍不得,太小了,不会说不会保护自己,给欺负是逃不了的
只要能克服的原因 ...

楼主有必须要去的工作话建议早送 你又不能带孩子到三岁 几个月差不了多少 孩子小什么都不懂 感觉还能送进去 要不然哭得撕心裂肺的更不舍 送去吧 早打算 比较好 有时间的妈妈就自己带呗 三岁前学说话 想让她说汉语
早点送去也有好处,比较容易适应集体生活
無為徒食 发表于 2014-11-27 19:30
好早啊。
而且下个月有位子吗?

本来没有,不过园长说,可以收我家的,其实之所以送去也是觉得那园挺不错的,送去后如果感觉不好就退园,再等几个月送到大女儿的保育园。那个园罪小从9个月开始收,已经报名了。现在这个只是过渡的。
头像被屏蔽
我宝宝刚六个月,我可舍不得,哭老师抱不过来的,工作可以以后再干,除非竞选总统,有孩子总要放弃一些的,我一干个体户的,有了我家小宝,损失可不少,才推了个单子,钱在飞走,心在滴血。但孩子小,我做事抱不到她,哭得我心都碎了。我老公才就职,一家就等他二十万买米下锅,我都没舍得送,自己紧紧,再紧紧。三年很快,我不舍得陪伴她的时光
無為徒食 发表于 2014-11-27 19:28:40

是啊,舍不得,不过也不想丢了现在的工作。

为了工作?太不值得了。工作可以再找啊。
太小了吧…………
太小了
你就想你一个人对着一个孩子还忙不过来呢
保育员一个老师看仨,只能是最低限度的照顾。
反正我看到0岁的小孩都挺难受的,就是在床上躺着,哭了也不见得一定有人管
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表