小春网

注册账号

[育儿成长] 宝宝6个月送保育园会太小吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很犹豫。
都说现在保育园竞争激烈,错过0岁的4月份就不好进了。
但是明年4月的话宝宝才6个月,很舍不得。
至少能自己带到满1岁的话,宝宝差不多也会爬会站了。
MM们都是什么情况呢?
我是产休了一年半,宝宝接近一岁半进的保育院。
我以后有孩子  也想早点送去呢
早点独立
出生两个月就送的也很多
咏儿 发表于 2014-11-27 14:16
我以后有孩子  也想早点送去呢
早点独立

等你真做了妈妈就不会这么理智了,会各种玻璃心,各种舍不得,当然了,因为工作不得不送要另当别论了
4个月打算给送去
我觉得只要不是真的缺钱,还是尽量陪到宝宝三岁比较好。这期间建立的亲子关系对培养孩子的安全感非常重要
冲动是魔鬼! 发表于 2014-11-27 14:20
等你真做了妈妈就不会这么理智了,会各种玻璃心,各种舍不得,当然了,因为工作不得不送要另当别论了 ...

别说孩子
我们回国1个半月  小兔子送宠物店
那个心碎啊。。。
回来那天 瓢泼大雨 晚上8点多 奋不顾身去接
哎!!!!!!
6个月送的,当时认为保育园比我专业,所以早点送好。事实证明是对的。很多事情都不用自己担心
咏儿 发表于 2014-11-27 14:22
别说孩子
我们回国1个半月  小兔子送宠物店
那个心碎啊。。。

那你这要当了妈妈,估计会更............各种舍不得的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表