小春网

注册账号
楼主: 無為徒食

[育儿成长] 宝宝6个月送保育园会太小吗?

我家宝宝大概6个月左右送去的,我觉得跟一岁送去没什么大区别,去了之后很快就会爬了。相反因为什么都不明白,在保育院很适应。
冲动是魔鬼! 发表于 2014-11-27 14:24
那你这要当了妈妈,估计会更............各种舍不得的

我家的4个月开始送的,,,,,反正啥也不懂,,,
我可舍不得。 起码两三岁送。
6个月,太小了吧。。。
有条件还是自己带吧
想想都舍不得。。。
准备下个月开始送,3个半月。。。。。。
咱俩情况类似!
我12月份生,如果要放保育院的话,明年4月份,才刚过3个月。比妹妹的孩子还要小。

我本来一直这么坚信,一定要放进去的。
可是和同事(前辈妈妈)商量了一下,觉得孩子太小,自己可能恢复也没有那么快,万一孩子生病,自己又无理的去上班,2头都不好,所以放弃了。

这个想法和我自己的妈妈也商量过了,我妈妈就给了我一句话:如果是后娘养的,可以这么干!
这个太做得出了。

结论:我放弃了,打算后年4月份送。
然后产假休到明年6月份,6月份以后,婆婆过来帮忙带带,实在不行,直接休息到明年4月份。
如果要必须上班没有办法那就不用问了、如果为了轻松把孩子送进去、劝你还是不要、孩子太可怜。小的孩子太多老师也管不过来、哭也没人理。曾经看过一个半岁左右的孩子、一直哭一直哭老师也不理、后来他妈妈来接她老才抱起来交给妈妈、孩子就破涕为笑了、看着心里真难受、太可怜了!
想送进不去,当然舍不得,所以只想进自己熟人的保育园。不指望熟人多关照,只希望宝宝即使我看不到,她不会说话,不会表达的这个阶段,不受欺负,能多了解一些宝宝在保育园的事情。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表