小春网

注册账号
楼主: 西西123

女人想留日本,男人想回国发展的原因。。。

楼主说的很好,顶一个!楼主老公是搞IT的吗 ?我学通信的在日本发展前景咋样?
支持一下,帮您顶一下吧
写得不错,大概是这样吧
不过我家两个都不想回国了
头几年lg还想回国,现在也不想了
日本也分公司,我们公司就不太有外国人不升职的说法
不过我也要既看2个孩子又上班
现在日本女人工作也很正常了,我同事几个女人都表示要工作到定年
日本女人有的真的很拼啊
像我现在就是在公司混日子,尽量不和别的部打交道
可其他女同事各种开会,报告,家里还有孩子呢
好不容易育儿修一年人家去考了专业的资格1级
我还利用上班时间学习考得2级
真不理解,用得着这么拼吗,和印象中的日本女人不符阿
lemonen 发表于 2014-12-26 09:53
写得不错,大概是这样吧
不过我家两个都不想回国了
头几年lg还想回国,现在也不想了

働く女性は美しい!
跟楼主同感
我也是惧怕国内环境,和社会环境害了孩子。哎,也一直争执这个问题,每次商量都以吵架结束,因为老公19岁就来日本,不了解这8年国内的整体情况。我身边也有很多朋友也有永驻的回国后一段时间还是回来了。
写的挺好,差不多是这个道理。 要是事业心特别强的女人也适应不了日本的职场状态。 在国内没什么朋友,或者没什么大抱负的男人也在日本过的挺美~~ 主要看个人目标是什么
没去过日本,很想去,感觉和露珠说的吻合了,日语专业做外包工作,没经验可谈,因为培训下都能做的,公司没机会派出去,想通过中介走人文签证当服务员一年,然后再找工作,可是我又没有其他技能,日商簿记2级是国内培训考的,软件测试自学中,这都没有实际工作经验,去了日本找正式工作是不是不太现实啊,请露珠给些建议吧
我怎么跟你想得正相反呢?我老公愿意在日本,我愿意回国。最后,我回国,他在日本。我喜欢热闹,喜欢宽敞的地方,日本不是我的菜。感觉融入不了日本社会,讨厌虚伪的日本文化。
我就是在这边找不到打福州麻将的脚
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表