小春网

注册账号
楼主: 西西123

女人想留日本,男人想回国发展的原因。。。

很有道理呀我也想回去了在这边很没意思了
WWZ1234 发表于 2014-11-25 17:39
很有道理呀我也想回去了在这边很没意思了

主要是看个人的一个追求吧,如果要追求安静,干净的环境,安逸的生活的人,其实还是日本比较合适,但是如果要追求,工作上能有所发展的话还是国内吧,归国人员真的是优势很大的!
太长了,没看完。但也顶顶吧
8月的太阳 发表于 2014-11-25 17:49
太长了,没看完。但也顶顶吧

優しい~~~~~~~~有时间还是读一下吧!
西西123 发表于 2014-11-25 17:36
我那只乌龟是很久之前一个同学送的,很喜欢的。如果是在国内的日企的话,一般打交道的也是日企,至少比在 ...

他还真不在日企,回去做博后兼职什么研究所的什么小官官吧,就是学术圈。。。。。我也不知道一直做研究比日企好在哪,就是看人家跟打了鸡血似的兴奋。
我老公喜欢安逸责任不用特别大的稳定生活,而我也觉得日本的职场就像大锅饭没什么压力而且特别稳定。
除了工资我们还有不怎么需要操心的副业。
将来的日子我们都打算一直生活在日本~老了有退休金,房子,副业收入。一辈子就打算这么过了。
AD钙奶 发表于 2014-11-26 09:30
我老公喜欢安逸责任不用特别大的稳定生活,而我也觉得日本的职场就像大锅饭没什么压力而且特别稳定。
除了 ...

所以我就是说我说的这些只是大部分人的想法,并不是全部,有些人的追求是不一样的,所以回国和刘日本的想法也是不一样的。
顶一下吧,希望有更多的人支持~~~~
这些都是真实的,但不是绝对的,也有很多例外,希望大家支持一下!
我说的都没错吧,顶一下。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表