小春网

注册账号
楼主: 西西123

女人想留日本,男人想回国发展的原因。。。

女人怎么说呢?本来就很感性。其实从招聘网站上就可以看出中高级职位的薪资,中日基本没有差别。人才越来越倾向于市场化和国际化嘛。
我是个男的,可是特别向往您所说的,日本的那种 安稳,安心,平静的生活。想一辈子平淡放心的过着。。国内太浮躁,而且您所说的,环境和食品的问题特别严重。 特别想来日本。
我是个男的,可是特别向往您所说的,日本的那种 安稳,安心,平静的生活。想一辈子平淡放心的过着。。国内太浮躁,而且您所说的,环境和食品的问题特别严重。 特别想来日本。
韧水镜心 发表于 2016-9-9 18:43
我是个男的,可是特别向往您所说的,日本的那种 安稳,安心,平静的生活。想一辈子平淡放心的过着。。国内 ...

只要男人能做到工作出色,在日本生活也很好啊!
西西123 发表于 2016-9-10 18:28
只要男人能做到工作出色,在日本生活也很好啊!

那我要努力努力了。 怎么也要自己亲自体验一下才甘心
楼主写的太好了!可惜我老婆还不理解 现在公司有给我派回国的机会 双重工资  可是我老婆坚持让我拿了日籍再回去 为了给她一个保障 我申请了日籍 公司也等我下了身份在调动 我老婆说国内人际复杂 会不适应 可我只是想让家里变的富裕 还有日本的压力太了
楼主说的很对,现在父母和女友对自己都不是很理解,自己真的很想回国。
在这个人生地不熟的地方,从留学到就职,不知不觉的都迷失了自我。
感觉回国发展没什么不好,自由自在,走到哪里可能别人还能高看一眼,再看看日本
公司里也没什么大发展,天天混日子。什么时候是个头啊
我是女的但是我不想安逸的生活,我想有自己的事业。为了给孩子起到一个好榜样。我觉得妈妈天天在家当主妇花着爸爸的钱逛逛街买买衣服化妆品重复的干点家务,没有自己奋斗目标和事业。人会变傻。对孩子影响不好。
真好,,,但是估计我们这种情况  就是回国了  应该也找不到太好的工作   所以为了孩子真是不如继续在日本熬着
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表