小春网

注册账号
楼主: 西西123

女人想留日本,男人想回国发展的原因。。。

冒泡。。。挣点积分。。
hbjjun 发表于 2015-12-18 15:46
本帖最后由 liaoxiaobo 于 2015-12-18 14:03 编辑   找美国的工作信息。最近经常逛北美华人论坛。也有在德 ...

您说:为什么爱欧美的人爱国的多?那么问题来了,那么爱国还要死皮赖脸的呆在欧美呢???那么爱国为什么不在祖国学习祖国的文化知识,非要花那么多钱去欧美消费呢???
我想知道大家在日企做了多久,学到了什么,回国工资轻松上万?各种羡慕!
poorduck1984 发表于 2014-11-25 17:01
跟我家一样一样的,我老公辞职回国了,说这边太憋屈,不想在底层混吃等死了。我还有一年多毕业,本来打算继 ...

是it行业么?我也想走先出国再回国路线,不知道你的丈夫在国外做了多久,学到了哪方面技能呢?我比较羡慕,也想学习这种方式,觉得新手的话想一个月两万多太难了。
断水流大师兄 发表于 2015-9-17 17:19
请问楼主,我的情况跟你很像,我打算回国,现在猎头找我谈的差不多是20到25一年,在江苏的二线城市,但 ...

请问是什么行业,做了多久,学到什么技能而回来的呢?我也想走这条路,比较羡慕大家。
写的有道理。
看你的这篇文章,很有感触!我现在也遇到了瓶颈期,我和老公去年换好的永驻,房子也买好了,而且最重要的宝宝也进了很理想的保育园,一切都往好的方向发展,可是年初老公家的亲戚非要和我老公一起在上海开日本料理,顺便说下我老公在日本都是做日料这块的,现在国内经济很好所以老公一心想回去合开日料店。可是我现在很不愿回去,和LZ所说的一样的感受,但我一个人在这边带孩子还要上班还有点力不从心,又不想磨灭了老公的理想,真是很难啊!
ESTi 发表于 2015-12-12 04:45
不能更讚同,
日本社會相對中國社會,我能想到用一些詞來區別,
就是懼怕風險,總是覺得自己是發達國家可以 ...

哥们 能讲一讲怎么拿到BAT的offer的不 我现在日本Top10 计算机研究生 想暑假回去校招 正在复习各种。。。 如果有个BAT的offer 日本这边什么大手我都不稀罕阿 我想回去闯一下 日本互联网IT企业 唉 不说了
经济问题解决了一切就都好办了,理想是建立在现实问题基础上的.上海的房子多少钱一平呢?
hahaha777 发表于 2014-11-25 16:12
认真看了楼主写的!楼主看来没有固定一份工作哦。现在我也很纠结,在国内事业单位上班,比老公早毕业两年, ...

不喜欢日本的话不建议。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表