小春网

注册账号

我这种女生,是不是没啥市场?(长文慎入)

财迷小祖宗啊 发表于 2014-11-19 11:58
别闹
正经问事儿呢
烦不烦

估计不小,嘿嘿
穷人掌握一门技能,在社会上饿不着。
富人管好自己的钱,在社会上赚点小钱没问题。

不是每个人天生都是坏人,是社会风气让人和人之间的信任没有了。在社会时间长了,人就会慢慢变得奸诈,至少自己不奸诈,也能辨认出谁是奸诈的人,防着谁谁什么的。只是你还没转变而已。

在社会上你要掌握一门技术,才能在没人肯帮你的情况下生存下去。你还要学防骗防忽悠,这个是没办法的事,社会风气不行,人心不古。一个男的没钱有点技术能活,一个女的没钱有点技术还得防骗,至少你还有个年轻的身体。等你30多岁以上人老珠黄,没钱没能力的时候你就会体会到人间冷暖。那个时候已经晚了。

所以年轻掌握一门技术还是很重要的,能保留就保留住自己的那份纯真,至少对你身边的人有一定的感染力,让他们相信世界上还是有好人的。对你的孩子有个榜样,让你的孩子成长的路不会走歪。

PS:你这种人很危险,会有很多男人骗你的,陪他吃陪他睡还让你给他钱花,而且这种人忽悠得你死心塌地的,太正常了。社会贫富差距大,没啥能力的男人只靠忽悠女人的男人也有不少。所以,建议你找知根知底的,父母介绍的或者了解了好几年的男人,别被人忽悠了,切记。
cathayet 发表于 2014-11-19 13:01
那就得想法变得漂亮点啊。
人有目标,就得努力,光想是没用的。

我没觉得我变漂亮就嫁得出去
嫁出去不重要
长大才重要
asen0001 发表于 2014-11-19 13:02
不光女人,,,男人也不要长大的好,,,,

老气横秋的,,,谁稀罕,,, ...

我不喜欢幼稚的男人
好女孩一枚鉴定完毕!
财迷小祖宗啊 发表于 2014-11-19 13:29
也累
家外面的事情基本靠爷们
而且跟诉苦估计不太明白爷们说啥

你瞧,好多人来求婚啦
r-kanaishi 发表于 2014-11-19 13:09
应该可以接受吧........................起码比风尘女要好得多吧......................而且善良是优点.... ...

可是优点最好也输在了大胸细腰上面
所以………
你说的这些东西和你有没有市场没有直接关系。
对你感兴趣的基础上,长期交往才能了解你说的这些。
财迷小祖宗啊 发表于 2014-11-19 13:32
我不喜欢幼稚的男人

刘一水和那个司机叫啥的,,,,

你选哪个
itmen008 发表于 2014-11-19 13:31
穷人掌握一门技能,在社会上饿不着。
富人管好自己的钱,在社会上赚点小钱没问题。

准备回家相亲结婚
不太相信自己的眼光
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表