小春网

注册账号
楼主: 花の子

[衣食住行] 公司在秋叶原附近,应该在哪里买房子呀,姐妹们帮帮忙

jiangtw82 发表于 2014-11-20 12:51
看好就行,我公司也在秋叶原附近。买在足立

赶脚买房太多需要考虑的了,生怕买错地方了,在日本人生地不熟的。

你买在足立哪一站呀,做什么线通勤呢
月之魅 发表于 2014-11-20 10:45
哎呀
硬伤
别提了

怪不得你连整句都写不出来,蹦单词,看着让人很累,原来你是初学者,继续努力吧
来筑波买吧。秋叶原终点站。坐车不到1小时。加点钱新房子也买到了。或者沿线的其他城市。不过筑波最近发展的不错。
我家对面就是小学校,中学校,综合医院也就5,6分钟。不过最近没见有新筑的房....以前买小了,想买个大的....
凝眸 发表于 2014-11-21 07:23
来筑波买吧。秋叶原终点站。坐车不到1小时。加点钱新房子也买到了。或者沿线的其他城市。不过筑波最近发展 ...

筑波有点远了,还是想买个近一点,上班方便
gy6443sina 发表于 2014-11-21 15:59
我家对面就是小学校,中学校,综合医院也就5,6分钟。不过最近没见有新筑的房....以前买小了,想买个大的.. ...

你家在哪里呀?亀户?
花の子 发表于 2014-11-21 16:05
你家在哪里呀?亀户?

在御徒町那边,如果你往入谷,三轮那边买就比较便宜了
花の子 发表于 2014-11-21 16:05
你家在哪里呀?亀户?

趕緊鬼戶和錦糸町吧!我家也是打算這2地!住慣了連新小岩都不想去!有好的通知下一起去看看吧!最近貴阿!
窝窝头1 发表于 2014-11-23 08:20
趕緊鬼戶和錦糸町吧!我家也是打算這2地!住慣了連新小岩都不想去!有好的通知下一起去看看吧!最近貴阿 ...

恩,我也看好这里了,刚开始看房子,不知道价格走势
你感觉到最近贵了啊
花の子 发表于 2014-11-23 10:23
恩,我也看好这里了,刚开始看房子,不知道价格走势
你感觉到最近贵了啊 ...

你自己感觉一下吧,因为前2年就开始关注了,明显感觉贵了很多。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表