小春网

注册账号

[衣食住行] 公司在秋叶原附近,应该在哪里买房子呀,姐妹们帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近开始想看看房子,两口子来日本时间不长,
也没有亲戚朋友在,完全不知从何下手研究。

首先根本不知道在哪里买,
现在住的地方通勤比较长,想买一个离公司近一点的。

基本情况如下,大家帮忙看看吧
1,公司在秋叶原附近
2,预算3000万,二手房,公寓

自己研究了这么几个地方,大家看看怎么样
1,往东坐总武线的话,看好亀户了。
这里有一条街,买菜便宜,而且有很多中国人在这里卖菜,还有鲤鱼啥的……
不知道这里怎么样啊
看地图好像是河川入海口的三角洲地带,是不是基盘不稳啊,最害怕地震了

2,往东南看好都营新宿线的大岛和一之江了,不知道这里怎么样
看地图离海比较近了,地震会不会液态话啥的啊。
这里是填海造出来的吗

3,往北就是北千住和日暮里了,对那里更是小白,不知道可不可以在那里置业呢。
这里离上野挺近的,感觉挺方买东西啥的
听说京滨东北线是全东京最挤的......

4,再就是足立区那一片感觉挺合适的,价格也便宜。
当然也听说那里有什么治安问题,我感觉还好吧,哪个区都有刑事案件的吧

上面是我自己研究的,有说错的地方大家勿怪。
当然除了我说的地方,还希望大家多多提议其他地方啊
多谢大家了

还有就是,家里孩子还小,所以现在没有考虑学区的问题
想就近随便上个小学,等上初中的时候在重新置业一次
到时再研究学区问题。
这也是想买二手房过度一下的理由,不知道这么计划正确吗

不管以后换不换房子!
有孩子一定要考虑学区!
起码小学步行10钟以内、中学步行15分钟以内
夫妻上班的话车站步行10钟以内
有了孩子,你就得考虑医院、学校还有周边是否有大型购物超市。

交通便利不是首选,周边设施齐全、生活方便才是你现在的重心。

4000万买中古还不如买个新的,以后租或是出手也方便。
美酒加咖啡 发表于 2014-11-18 16:05
不管以后换不换房子!
有孩子一定要考虑学区!
起码小学步行10钟以内、中学步行15分钟以内

恩,这些都要考虑。
但是我现在最想先把大概地理位置定下来,再研究具体的房子

东京太大了,轨道交通纵横交错,我们现在不知道该买在哪里呀
allenqian 发表于 2014-11-18 16:08
有了孩子,你就得考虑医院、学校还有周边是否有大型购物超市。

交通便利不是首选,周边设施齐全、生活方便 ...

医院,超市,学校都得考虑。
比如我上面说那几个站,应该都会有超市,医院和学校吧
所以我想先把房子大概方位确定下来,再研究细节啥的

4000万我说多了,理想还是3000万的中古,我改一下吧
金町车站附近有一个小区刚盖好,就在东京理科大学的一个校区旁边。。
TX線は?

柏の葉キャンパスなら 30分秋葉原に行けるし、キャンパスは東京大学のキャンパスになる近くにいくつ大学がある
物価そんなに高くないし、学校もある、病院3つある ららぽーと駅前にある
其实哦、很简单。你去suumo上。根据你的要求筛选一下。新开发再卖的楼就出来了呀。再根据自己的喜好逐个看完后筛选。
看你说的、范围大概就东京du内呗。那你就东京都挨个区看呗。我家当初就这样慢慢筛选的。买到很满意了呢
男人01 发表于 2014-11-18 16:15
金町车站附近有一个小区刚盖好,就在东京理科大学的一个校区旁边。。

好的,我去搜一下
金町车站挺大的吗,是足立区吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表