小春网

注册账号
楼主: 花の子

[衣食住行] 公司在秋叶原附近,应该在哪里买房子呀,姐妹们帮帮忙

3000w,中古,东新宿就有。
泰泰 发表于 2014-11-18 18:11
3000w,中古,东新宿就有。

3000万东新宿的话一定很旧了吧,还是想买新一点的,怕耐震不行
selinacxx 发表于 2014-11-18 18:05
要想便宜一点就千叶这边来吧,离上班的地方只要坐车一个小时以内还是可以接受的。参考新小岩之类的。千叶站 ...

恩,越往千叶越便宜。
现在通勤就是1个小时多一点,想再短一些。
不然的话下班,接孩子,买菜,做饭,8点才能吃上
再洗碗,洗衣服,给孩子洗澡......
花の子 发表于 2014-11-18 18:00
查了一下,离车站要走25钟,2公里,有点远呀

你看那去了?那需要25分钟?
顶多15分钟

JR総武線各駅停車・総武線快速 「新小岩」駅徒歩17分

我知道的有个中国人 已经在那买了
SSHHTT 发表于 2014-11-18 19:32
JR総武線各駅停車・総武線快速 「新小岩」駅徒歩17分

哈哈,我没看到这句话,还找了好半天呢

自己用google地图量的2km

恩,那你也看好这里打算进一步研究了吗,还是已经pass了?
花の子 发表于 2014-11-18 19:37
哈哈,我没看到这句话,还找了好半天呢

自己用google地图量的2km

没有pass 周末去现场看看 预约了 看看贷款的事
我印象中総武線千叶到秋叶原这一段上下班时间人巨多,比京滨东北线挤多了
可以考虑川口,直通秋叶原,很方便
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表