小春网

注册账号
楼主: 花の子

[衣食住行] 公司在秋叶原附近,应该在哪里买房子呀,姐妹们帮帮忙

新小岩吧 上周末刚好看看了卖房子的 去看了一下 モデル 新建的4000 左右
这周去现场看看 新小岩パークフロント 你查一下
男人01 发表于 2014-11-18 17:10
小站。不是足立区,是葛飾区。我住车站附近的团地,公司也是秋叶原。每天上班40分钟左右能到 ...

好的好的,非常感谢
錦糸町、亀戸。
我们家就打算这2个地方。

亀戸有一个新的楼盘,位置很不错,可以去看看啊!!!!
平井也不错的!
錦糸町、亀戸。

亀戸有一个新的楼盘,位置很不错,可以去看看啊!!!!
平井也不错的!
SSHHTT 发表于 2014-11-18 17:19
新小岩吧 上周末刚好看看了卖房子的 去看了一下 モデル 新建的4000 左右
这周去现场看看 新小岩パークフ ...

好的

新小岩也不错,我查一下
窝窝头1 发表于 2014-11-18 17:31
錦糸町、亀戸。

具体说一下啊,新楼盘啥名字
这里的新盘应该老贵了吧

查了一下,离车站要走25钟,2公里,有点远呀

查了一下,离车站要走25钟,2公里,有点远呀

哎呀,不能看新房啊
看完了根本就再也看不上二手房了。

当初买车就是,本来要买二手车,被人拽去看了一眼新车.......
要想便宜一点就千叶这边来吧,离上班的地方只要坐车一个小时以内还是可以接受的。参考新小岩之类的。千叶站附近朋友买的二手房挺大的4LDK不到2千万。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表