小春网

注册账号
楼主: 湯ばば

[随便说说] 为啥日本女人的妆容总是那么整洁

小屁球 发表于 2014-11-18 14:45
谢谢啦~~~我看了下 感觉cosme的年赏更有权威的样子 哈哈挑几个试试

不谢 排行榜里选择年龄肤质 能选择的更准确
女店员的妆容是好,国内国外都一样。
xxlsandy 发表于 2014-11-18 14:48
没用过这个下地

不过我如果用下地肯定要用粉,肯定要卸妆

适合懒人,,,,就是有时候时间来不及,可以两只手一起涂,先糊弄出门,然后等到了公司再慢慢抹。再就是周末用用也不错,不油腻
可惜,,,,,么有了
syifan 发表于 2014-11-18 14:46
看了这个帖子,反省了一下偷懒的自己,刚才午休的时候默默的修了修眉毛。 ...

干嘛要浪费午休啊,,,,每次去洗手间,你就修两分钟,时间都得挤挤挤挤,懂伐
脸上涂那么多层,感觉不透气很不舒服,是我个人问题还是大家都这样啊?
淡茶 发表于 2014-11-18 15:49
干嘛要浪费午休啊,,,,每次去洗手间,你就修两分钟,时间都得挤挤挤挤,懂伐 ...

这个、、、修到一半的时候不是一根长一根短,一根粗一根细嘛。
太不好意思了。
湯ばば 发表于 2014-11-18 16:15
脸上涂那么多层,感觉不透气很不舒服,是我个人问题还是大家都这样啊?

脚的是你没选对粉底液,先从bb开始,搽了跟乳液一个感觉,然后涂层散粉,就能干爽一些
zhaojingt 发表于 2014-11-18 13:23
chancl的cc霜遮瑕非常好

chancl用不起 还没那些钱去买chancl档次的东西。
caisekumo 发表于 2014-11-18 14:36
高手,能推荐一下用得好的粉底液 遮瑕  定妆粉吗

皮肤肤质不同,种类也很多。  我只对干燥皮肤懂  其他的我也不太懂呀。。
恩,阳 发表于 2014-11-18 16:44
皮肤肤质不同,种类也很多。  我只对干燥皮肤懂  其他的我也不太懂呀。。 ...

我好像被说是干燥皮肤,自己也不大清楚。
你用的好的推荐一下就可以哈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表