小春网

注册账号

[随便说说] 为啥日本女人的妆容总是那么整洁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
个人认为早上妆容整洁很正常,过两个小时脸出油了就翻油光的,虽说可以补妆,可是按照这频率一天要补好几次吧,那脸上的粉不是会越来越厚吗?到了晚上,就是补妆看起来也是一张大油脸
  可是为啥不管啥时候看到日本的女人,女店员,那脸总像刚刚化好的妆容一样干净呢?是化妆品好?还是有啥诀窍?
  本人不太会化妆,顶多擦BB+散粉,可是要总补妆越补越难受,真心觉得又脏又难受啊
不懂化妆的,进来学习一下。
皮肤底子好,毛孔细,非油性皮肤,保养到位,皮肤够滋润,然后化妆技术好,大概就能有这效果了吧
马甲二丫 发表于 2014-11-17 20:01
皮肤底子好,毛孔细,非油性皮肤,保养到位,皮肤够滋润,然后化妆技术好,大概就能有这效果了吧 ...

每个日本女人都具备这些?真的假的啊。
我也想知道,求解
头像被屏蔽
擦BB霜之前要先擦下地吧?不太懂,进来学习下
198288458 发表于 2014-11-17 20:12
你没看日本女人一天去多少趟厕所。

就是说她们是补妆补的太勤吗?
静静等待中 发表于 2014-11-17 20:13
擦BB霜之前要先擦下地吧?不太懂,进来学习下

这是当然的,基础护理还是有的呀
从小就学习,练习
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表