小春网

注册账号
楼主: 湯ばば

[随便说说] 为啥日本女人的妆容总是那么整洁

open-window 发表于 2014-11-18 09:23
可是在弄眼影的时候,总会有眼影粉掉到颧骨等地方弄脏底妆,这个时候再擦底妆就花了,怎么破呀? ...

哪个大粉刷扫掉
他们花很多时间在装扮上的。好多不吃饭花两小时。就是六点起床8点出门上班,忙的没时间吃饭。哈哈
在外也是一种礼貌的体现吧
我觉得是肤质好
以前早上还行,基本下午脸色就灰突突的了
最近换了化妆品用美容器,可能有去角质的作用?
到晚上脸色也不灰,装也不怎么掉。
看来注意保养还是有用的。

以前刚学化妆时,每天40分钟,还化的不帖服
现在基本10-15分钟搞定
这种都是熟能生巧的事情,没什么技术含量
熟练了根本用不了那么长时间
而且知道自己适合什么牌子,每次用多少量合适,又节约时间,化的妆自然就贴合了

我皮肤本身就不怎么出油,用的又是防出油的下地(真的有效果!!!),
眼线也是不晕的那种,坐在办公室里一整天根本不需要补妆
到晚上基本没什么变化,办公室里放一支唇彩就一切搞定了

只是如果化我头像里这种妆,要贴假睫毛的,就需要多加10分钟的样子。。。
因为不常贴,所以需要的时间比较长。。。。
美女侠女们!!!求推荐 好的下地~~~~~~~
菜鸟路过,大家一般用什么牌子的下地?
小屁球 发表于 2014-11-18 10:39
美女侠女们!!!求推荐 好的下地~~~~~~~

下地是啥呀
日本女孩也有油性皮肤的,少。真的就是皮肤好,别说女孩了,我们公司50多岁胖老头都比我白毛孔比我细,祖祖辈辈海边生长的,从小天天泡澡,没办法皮肤不好。
中国的南方人也普遍比北方人皮肤好,海边比内陆好,像我们这种塞外边疆的,只有羡慕的份儿。
想想小时候冬天一个月才洗一次澡,夏天一个礼拜洗一次,真是不堪回首。
恩,阳 发表于 2014-11-18 00:38
一是基础皮肤保养不到位。 2是没有选择适合自己的底妆 ,不是贵的哟 是适合自己的,。 脸出油多的话 要选择 ...

请问哪种下地控油啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表