小春网

注册账号
楼主: 湯ばば

[随便说说] 为啥日本女人的妆容总是那么整洁

我也好奇,求解求攻略
我也好奇,求解求攻略
学到了不少!
看这帖想起了青信号,她最近都不来了,
这问题她应该知道的比较清楚。
日本的骚娘们儿厕所的化妆包里有吸油纸
我觉得基础护理很重要,但是我也好奇日本女生的素颜
小卓 发表于 2014-11-19 15:07
那个啥,麻烦把这些东西的日语和推荐的牌子写一下呗,有些知道,有些不知道。
比如隔离霜,日语是什么? ...

隔离就是下地 粉底液是ファンデーション  液体的好抹 剩下的遮盖啥的等等吧 买了用一两次浪费
xxlsandy 发表于 2014-11-19 18:44
卸妆液。。。
我曾经在这上面吃过亏额。。。

看来真的使每个人肤质不同啊!我也买过你说这款卸妆液!但素。。。不是说眼部卸妆用的么 我用了两三次 都是眼睛刺疼刺疼的……然后视野一片模糊 太遭罪了 果断弃之。。。。

我太懒了 以前用过卸妆乳 现在在这里就卸妆湿纸巾了 买了近20包的 bifesta ~~感觉卸得挺干净的 擦完脸也是不会干 可能因为 我是淡妆的关系~~~它也有眼部卸妆液 不过没试过
淡茶 发表于 2014-11-20 08:16
隔离就是下地 粉底液是ファンデーション  液体的好抹 剩下的遮盖啥的等等吧 买了用一两次浪费 ...

粉底液你用啥?液体的推荐一个呗,我打算从被推荐走起,慢慢配齐,关键是的学习怎么用
小屁球 发表于 2014-11-20 09:07
看来真的使每个人肤质不同啊!我也买过你说这款卸妆液!但素。。。不是说眼部卸妆用的么 我用 ...

我也用过湿纸巾!!
用了就冒痘痘
只有那款乳完全不刺激没反应。。。。

我皮肤是敏感肌,所以相当麻烦!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表