小春网

注册账号
楼主: 湯ばば

[随便说说] 为啥日本女人的妆容总是那么整洁

今年开始用韩国的气垫BB粉饼,觉得比BB霜好用
ペコチャン 发表于 2014-11-18 22:50

上户彩那一款,原来是参照韩国的?
snail 发表于 2014-11-18 21:18
学习了,请问这个药店有卖么

一般药店都有卖的~~
xxlsandy 发表于 2014-11-18 12:12
当时看了广告去买的
用了第一天就被惊艳到了,效果相当明显。。。
现在已经用掉好几支了

什么样子的,能上个照片么
wangtt0901 发表于 2014-11-18 18:46
就是她们说的那个皮脂くずれ防止的那个,我是在网上看评价挑的,挑完了才发现这里大家也在推荐,好像买对 ...

那个真心不错
我用完两支了,不油是最主要的 。。。推荐
ペコチャン 发表于 2014-11-18 22:50

我也刚开始用

朋友去韩国在免税店给带的 说是韩国卖的超级好 我用了几天 感觉也真不错。。。我现在就是气垫bb和粉底液换着用
进来学习的,请高人大侠们指点化妆,卸妆有什么好的推荐?
我觉得粉底液或者BB霜,一定要好的,上得看起来非常自然,我是相信一分钱一分货。
兜藓 发表于 2014-11-18 11:17
日本女孩也有油性皮肤的,少。真的就是皮肤好,别说女孩了,我们公司50多岁胖老头都比我白毛孔比我细,祖祖 ...

跟你一样啊,北方的天气又干风又大,自己还是油性肌肤。10代的时候就是黑头痘痘满脸,20代的时候痘疤啊毛孔粗大啊什么的脸上都是问题,现在想保养都不成了只有羡慕别人的份
油性痘痘肌(Tzone每天一到中午就跟油田一样),求姐妹推荐不花妆,不闷痘的好用化妆品。
比如化妆水,夜间精华,日霜,遮瑕膏,粉底液,粉饼。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表