小春网

注册账号
楼主: 永恒驿站

大家平平理

永恒驿站 发表于 2014-11-17 01:38:40

我说了不反对孝顺父母。可是幸福是一辈子的事。是自己要和那个女人生活不是父母。他们有权利提建议没有有

怎么知道父母的决定就是错的?跟你在一起可能会飞黄腾达!但是你要记住:在这个世界里谁离开谁地球照样转!怎么知道父母那边介绍的就不好?
不要说你很低调 发表于 2014-11-17 00:37
人一生父母只有一个!请您不要用那种语气评论别人的父母!人家父母给他生出来养这么大,做主很正常!因为每 ...

同意、支持~
永恒驿站 发表于 2014-11-17 01:43
是我感觉得到他是根本不爱我

是的-------------
124666813 发表于 2014-11-17 00:43
很显然男人不爱你,还傻乎乎在这感叹,

财迷小祖宗啊 发表于 2014-11-17 10:07
必须分手没商量
我分手也是因为见都没见过就不容易
我都服了

这小暴脾气·····  I LIKE
dane0508 发表于 2014-11-17 16:09
这小暴脾气·····  I LIKE

嘿嘿
我是有点小暴脾气
哈哈
受得了的反正少
谢谢啊
他告诉你这些,,,明显就是在拒绝你,,,
把责任推给家里,找了个理由而已,,,, 想和你在一起,,会想尽办法说服家人,,,都不会跟你说家人不同意的事情

好多坏男人,,,也好多坏女人,,,
不要说你很低调 发表于 2014-11-17 14:22
怎么知道父母的决定就是错的?跟你在一起可能会飞黄腾达!但是你要记住:在这个世界里谁离开谁地球照样转 ...

他儿子想要的和他妈想要的会一样吗。之前的婚姻就是他们的jiezuo
我有打算。父母什么样无所谓。主要是他。 他妥协。就是不够爱我。更不值得我爱
孤独野狼 发表于 2014-11-17 00:55
我也是父母给介绍的,就像是奉命结婚,结婚两年只在一起住了26天就离婚了,我一怒之下来了日本,我爸妈现在 ...

男人就应该有主意把握自己的幸福
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表