小春网

注册账号

大家平平理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
27的小女人一枚。 认识了一个比自己大9岁的。而且有离过婚。没有孩子的他  到了恨嫁的年龄。很想结婚感觉人品什么都行就可以。可是可是好事多磨。遇见个调歪的公公婆婆。没有见过我就说不行。说要自己给他儿子介绍。而且要本地的。之前离婚的就是他父母介绍的。你们说说现在哪有这样的父母。父母通情达理只要孩子喜欢我就喜欢。哪有这么干涉孩子婚姻的。最可怕的是男友对父母为令适从。完全不敢反对。   我怎么这么倒霉遇见这样的父母。这样的好儿子。 孝顺我重不反对。可是不考虑对错的孝顺可取吗。我们就算催了。特别痛苦。谁有好办法
人一生父母只有一个!请您不要用那种语气评论别人的父母!人家父母给他生出来养这么大,做主很正常!因为每一个父母都有这权利!只要你出众我想哪个父母也不是瞎子!记住了:谁都可能骗你,只有你的父母不会骗你!尊重父母的选择是对的!因为他们永远都是为你好!
很显然男人不爱你,还傻乎乎在这感叹,
我也是父母给介绍的,就像是奉命结婚,结婚两年只在一起住了26天就离婚了,我一怒之下来了日本,我爸妈现在也有点点后悔说年代不同想法不太一样了,现在我自由了,我也告诉他们我以后的事情我自己努力争取什么都不靠他们了,我爸爸听了心里挺不是滋味,其实我知道她们也是对我好可是有时候他们给的并不是我们想要的需要的。
不要说你很低调 发表于 2014-11-17 00:37
人一生父母只有一个!请您不要用那种语气评论别人的父母!人家父母给他生出来养这么大,做主很正常!因为每 ...

我说了不反对孝顺父母。可是幸福是一辈子的事。是自己要和那个女人生活不是父母。他们有权利提建议没有有权利做决定。会毁了孩子一辈子的。你懂吗
孝顺父母我不反对
124666813 发表于 2014-11-17 00:43
很显然男人不爱你,还傻乎乎在这感叹,

是我感觉得到他是根本不爱我
赢得男人的芳心 又得取悦对方的父母 两难
这样的男人不能要
爱挑事的公婆再加上个唯命是从的老公
这日子根本没法过
必须分手没商量
我分手也是因为见都没见过就不容易
我都服了
对方还说犹豫
我谢谢你,不用犹豫
直接分,一点不客气