小春网

注册账号
楼主: 予我同路

和老板的暧昧关系好累,想放手了!不辞职能把关系恢复到正常吗

我觉得你多想了。
人家可能有点好感,你却理解对你有那个想法了。
不是lz幻想出来的吧,还是自我感觉太良好了,如果真的那样就断了呗,有什么大不了的。太拿这个当回事儿了。
想想你老公,有没有很愧疚的感觉!做人不能做烂人!
我怎么觉得一切都是你自己想的
你们也没发生什么实质性的事情啊
就是你觉得你老板对你好
你觉得你老伴故意和其他女生说话气你
你觉得你们单独在一起他躲你
活在自己想象的世界里不累吗?
然后你自己还很依恋这种被人喜欢的感觉
他真的是喜欢你吗?
头像被屏蔽
凭关系进了家族企业了?真想辞职,还怕找不到理由吗?是不能辞职吧。
霸道总裁一声吼 发表于 2014-11-17 09:16
这份暧昧,让你难受的点,是道德约束给自己带来的罪恶感,以及看不到结果的无望感
但,你恐怕并不讨厌这份 ...

说的很好。。。。
小公司的小老板,最好辞职。不过觉得有点骗取点击率的感觉
真有人会热心的指导,一看就知道假新闻。
结果我们女老板就是这么一个闲不住的人,好几个研修生都和她不欢而散的却不改改脾气,现在和我又来劲了。对她找来的日本人那叫一个好啊,干活是我的一半吧老板还得天天哄着陪着笑脸,看着都觉得恶心人怎么能做到那份上呢,从来舍不得说一个不字。前天我老公和她的亲戚说了一嘴我不想干了的事情,觉得气氛压抑的我要抑郁了,他家亲戚可能跟她说了吧,结果从昨天开始对我是那叫一。。。。。。。。。。。。。。。。女老板怎么会对你有意思??????????
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表