小春网

注册账号

和老板的暧昧关系好累,想放手了!不辞职能把关系恢复到正常吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在这个会社干了三年了,大家都是平平常常的关系,可不知怎么从去年开始男老板对我突然好起来,当时正是我心情最糟糕的时候所以有一个人在身边关心你就一下子觉得很温暖,我也是一个有家庭的人可是和老公总吵架觉得感情一点点变淡了,可这也不能是我精神出轨的借口。我和男同事关系好一点老板就会很在意,想想我是你什么人啊凭什么管我呀,还会跟女同事多说话开玩笑的来气我,必须承认在心底里我还是喜欢他的所以会在意他的一举一动,身在异国他乡孤独和渴望被关心是我最大的弱点吧!他对我的好就像毒品一样让我戒也戒不掉,可从来我俩单独在一起的时候他都会刻意的避开我,而且会显得很紧张很不自然,也从来没有表达过什么,完全就是一种暗示一种我俩才会明白的感觉,同事们多多少少也会感觉到,这种不明不白的关系一年多了还要这样一直下去吗,自己心里很清楚这种行为很可耻,现在真的觉得累了他对谁好都不想再去计较了,虽然心里会很不舒服怎么能让自己放得下呢,还有他老婆也在一起工作想想自己是不是疯了!不能辞职因为好多关系我才进来的所以还要天天面对他,这就是自己给自己找的麻烦!
当个十三点,暧昧之处变成嘻哈混过去试试
落幕 发表于 2014-11-16 21:21:06
当个十三点,暧昧之处变成嘻哈混过去试试

嗯其实最主要的还是怎么能让自己改变对他的依恋吧
路过学习了
予我同路 发表于 2014-11-16 21:27
嗯其实最主要的还是怎么能让自己改变对他的依恋吧

苍蝇不叮无缝的蛋。自醒吧。世上只有自己的男人值得依恋,其他男人都是走肉罢了。

同意。好多人感觉自己不知不觉的走到这个地步。自己也不想。 其实仔细分析一下,都是有迹可寻的。没有乱七八糟的插曲,就没有乱七八糟的感觉  发表于 2014-11-17 11:02
太复杂。人家老婆还在呢。再怎么孤独寂寞也不能去做不该做的事!更何况自己还有家庭!
落幕 发表于 2014-11-16 21:36:49

苍蝇不叮无缝的蛋。自醒吧。世上只有自己的男人值得依恋,其他男人都是走肉罢了。

哈哈白天才对自己说过这句话现在又被你说了一遍,正如你说我必须要自醒自律了,不想最后连自己都瞧不起自己,何况老公还是爱我的!
放下吧,他不属于你。做个明智的女人。
草莓樱桃 发表于 2014-11-16 21:41:35
太复杂。人家老婆还在呢。再怎么孤独寂寞也不能去做不该做的事!更何况自己还有家庭!

快把我骂清醒吧千万别留情
对你这种滥情的人

我只有无语

唉,希望你早日回头是岸啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表