小春网

注册账号
楼主: 予我同路

和老板的暧昧关系好累,想放手了!不辞职能把关系恢复到正常吗

落幕 发表于 2014-11-16 22:33:30

还签了卖身契咋的?这可难了。

他们是我老公的客户,今年夏天决定不干了当然我没跟老公说真正的原因,可是老公不同意老板老板娘也都留我,现在很多重要的任务都会交给我,我走了他们就白培养我了,所以与情与理都得坚持!
解密时刻 发表于 2014-11-17 08:42:32

是不是已经跟你老板发生关系了?
不过不是任何女人都有机会跟老板发生关系的,这里会有不少人嫉妒你的,

没有发生任何关系
asen0001 发表于 2014-11-17 11:25:50
我的感觉告诉我楼主肉体早已出轨,,,,,,,,,,,,,,

没有发生任何关系!
楼主前进一步万劫不复,同时毁掉两个家庭。
予我同路 发表于 2014-11-17 12:25
一针见血我其实说什么都是借口,好好的爱自己的老公吧

您确定您不是一厢情愿,发花痴吗?

如果一个男的爱上一个女的,因人而异会有不同的表示,但是最关键的是一定会让女的知道。

都那么长时间,而且天天见面的情况下,如果真有意思会没有机会说?

没法辞职,特搞笑了,或者您可以说说您到底具体干的啥工作啊?让我等普通草民开开眼界。
你上班还能东想西想,说明工作空得很,不可能是啥不可或缺的职务,况且这地球缺了谁都可以转的。

从你的帖子上写的这2点,就可以判断,您有自我感觉超好爆棚狂想症,建议及时去医院就诊。

你不是有老公了吗 我是一个传统型男人 这样事情不太容易接受 对于工作就算花了关系 不是那么容易辞退 估计你也是下不了决心 舍不得工作 舍不得男人对你的关怀 女人很糊涂 主要就是感性惹的祸 问问你男人他的感受吧
顶上首页,让你老公看到。然后你这个问题就自然解决了。。。。。
头像被屏蔽
换个环境吧
换个环境吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表