小春网

注册账号
楼主: 予我同路

和老板的暧昧关系好累,想放手了!不辞职能把关系恢复到正常吗

身在异国他乡孤独和渴望被关心是我最大的弱点吧!             你老公不关心你吗,怎么还觉得孤独?那跟你老公离婚吧。
头像被屏蔽
小痱子 发表于 2014-11-16 23:38:36
我觉得楼主就是很享受这种暧昧的关系,认为自己有魅力!蛮反感的!!!楼主说的有点过分,希望你悬崖勒马

你说对了,是享受这种感觉吧,我太自私了
不要说你很低调 发表于 2014-11-16 22:25:47
在下佩服你的大胆和勇气!但是,既然都有家了还是稳当的吧!有些东西当你失去的时候才会珍惜!不要轻易的把

是我太贪婪了吧,有家就应该满足了,再想去得到什么就是负担了
湯ばば 发表于 2014-11-16 23:33:54
你老公真可怜,你想想,他也不愿意和你吵架吧,又要忍受经常吵架的生活,媳妇又和别人搞暧昧!
对你老公好

确实一看见老公就会觉得对不起他,他为了我付出那么多我却因为一些小事去否认他,良心何在呀
其实这种是花痴行为。。
精神出轨,正常吧。就像某些大妈追追韩星
予我同路 发表于 2014-11-16 21:27
嗯其实最主要的还是怎么能让自己改变对他的依恋吧

是不是已经跟你老板发生关系了?
不过不是任何女人都有机会跟老板发生关系的,这里会有不少人嫉妒你的,抓住机会吧,如果你想在事业上走近路的话。
还有,你以为你老公就对你忠贞不渝吗?做的干净点,不露声色的各玩各的
老板等你自己主动投怀入抱呢
这份暧昧,让你难受的点,是道德约束给自己带来的罪恶感,以及看不到结果的无望感
但,你恐怕并不讨厌这份暧昧,它逐渐成了你面对夫妻间柴米油盐的琐碎无趣时的逃げ口。而大多数夫妻的正常做法是以对方为对象,进行心态以及相处方式的调整,你却走偏了,导致现在对丈夫越来越淡,把与老板的暧昧当作情感备胎了
可是,假如这一切仅仅是你自己想太多的话,那真的太可惜了,两头空,损失的是你啊。一年多的所谓“暧昧”,你认为老板是十五六岁的少年,爱慕一个女性,却什么都不图吗?醒醒吧,你真的是自己一个人想太多,把这份能琢磨的精神,还是放到自己男人身上吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表