小春网

注册账号
楼主: 予我同路

和老板的暧昧关系好累,想放手了!不辞职能把关系恢复到正常吗

对了,你是不是之前的那个id啊
你们两个id发的东西,种类好像都挺相似的
就是别人爱你爱的不行,而且爱你的都是高端上档次的,让你觉得很无奈的,让你觉得措手不及

像你们这样的,我猜测哈,应该就是只有在网络当中在虚拟的世界当中是受欢迎的,真正的世界里,,,,,只是猜测哈,别生气,我衷心的希望你是个美女而且是个大美女,因为我只爱逗美女
内存 发表于 2014-11-23 22:27:52

人语 我还真不一定都能完全理解,但你的语 我很明白,
你觉得我龌龊 我低卑,是吧
我也这么认为,那我在

看来你真的很不懂人语,我发帖子是想给自己解决问题的而不是听你在这添油加醋的胡言乱语,没你说的那么肮脏的关系,就算我现在的思想有点乱吧,也不用你这样过激的说我,你不觉得你自己有点过了吗,尊重别人也是尊重你自己
既然其实也没发生什么,其实也谈不上结束。很多事都是自己想出来的,其实根本没发生过
内存 发表于 2014-11-23 22:32:33
对了,你是不是之前的那个id啊
你们两个id发的东西,种类好像都挺相似的
就是别人爱你爱的不行,而且爱你的

我不是那个什么id你能不带着讽刺的心理去看别人发的帖吗,不论这个女人的外表美与丑她都是有属于自己感情和感觉的,你也不用去瞎猜测些什么有的没有的,我倒是觉得你现实生活中是那种极度缺乏安全感的人,你是不是受过什么刺激啊
予我同路 发表于 2014-11-23 23:17
我不是那个什么id你能不带着讽刺的心理去看别人发的帖吗,不论这个女人的外表美与丑她都是有属于自己感情 ...

好吧 我承认我受刺激了 美女

我发现 你比较喜欢回我的帖子啊 其他没有苟同你想法的帖子 你都不回 好像只回复我的 你是不是喜欢我啊
还是我说的 是不是 最接近你心灵深处 所以把你触痛了呢
我这人还是比较怜香惜玉的  请一定要把自己照顾好啊 祝你幸福!!
有时候 ,我们就像一只瓶子,过够了阳光沙滩带来的平淡,向往大海深处的神秘与刺激,于是他选择了漂流.当他第一次被碰撞的时候,那种感觉很奇妙,很刺激,当他和木头碰撞的时候,他觉得木头虽然不会伤害自己,但不够刺激,他继续漂,有一天他遇到了和自己一样漂流的瓶子,那碰撞的感觉很美好,似乎是自己想要的,可是他发现彼此很容易受伤害,没有安全感,他继续漂流.终于有一天,他遇到了一块很大,很光滑的石头,碰撞的感觉和瓶子的一样,而且让他感到前所未有的幸福感,他知道她找到了自己一直以来想要的,可她发现一直是自己在碰撞石头,石头从不主动接触自己,瓶子不明白为什么,但他不放弃,希望能打动石头,选择了一如既往的碰撞石头,当她粉身碎骨的时候,才明白爱的代价,她怪石头伤害了她,可石头还是那种无动于衷的样子,瓶子明白了自己的一厢情愿.当她沉入海底的时候,她听到了嘲笑,感到了同情,让她绝望的是,石头依然在无动于衷的接受着别人的碰撞。瓶子恍然大悟,自己是属于那原本的平淡,并不适合惊涛骇浪!
lllkkk 发表于 2014-11-24 05:47:39
有时候 ,我们就像一只瓶子,过够了阳光沙滩带来的平淡,向往大海深处的神秘与刺激,于是他选择了漂流.当他

是啊这个寓意说明了一切,守着属于自己的那份平淡不再去冒险才是爱自己和保护好自己的最好的选择,谢谢你
内存 发表于 2014-11-24 02:31:29

好吧 我承认我受刺激了 美女

我发现 你比较喜欢回我的帖子啊 其他没有苟同你想法的帖子 你都不回 好像只

哈哈你能不能不那么搞笑,回你的帖子你也能那么浮想联翩的,看来你真的愿意小题大做,因为你说的话已经超出了忠言逆耳的范围所以才会跟你计较一下的,也希望你以后能成熟一些然后早日找到那个一辈子在身心上都会只爱你一个人的绝对一点不分心的大美女老婆,祝你好运!
予我同路 发表于 2014-11-16 21:27
嗯其实最主要的还是怎么能让自己改变对他的依恋吧

怎么改变对他的依恋?
很简单,
只要能重新找回对老公的依恋,
就不需要再从别人身上找到新的依恋。

两个人,从0开始,恋爱,结婚,生子,一路走到8,然后怎么也上不去了,怎么也到不了9,
这个时候,这种到不了9的失败感,会让这个人试图换个人,重新开始,心里想着,和那个人也许可以到9
殊不知,也许和那个人能走到7就不错了。
thelawofone 发表于 2014-11-24 09:38:33

怎么改变对他的依恋?
很简单,
只要能重新找回对老公的依恋,
就不需要再从别人身上找到新的依恋。

是啊我都有8了再想想这个8来得也有多么的不易,本没有十全十美吧,现在挽回还一切都来得及
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表