小春网

注册账号
楼主: 予我同路

和老板的暧昧关系好累,想放手了!不辞职能把关系恢复到正常吗

予我同路 发表于 2014-11-23 14:30
希望你能尊重每一个人的经历,而不是在这冷嘲热讽,哪凉快上哪待着去吧这不需要你指手画脚 ...

谁能给你指手画脚啊 老公要是窝囊废 换谁都要去找有钱的
只不过 要看看你自己有没有这个本事 千万不要瞎意淫 浪费了你的青春和美貌

别生气 哈 我只不过说的比较现实 其实自己老公如果是个窝囊废的话 看见个稍微有点本事的 肯定就会动心的 就看人家对你是否动心了
不过人要有脸 尤其是女人 人家有家庭 有老婆 你在这发这个帖子。。。。。怎么你老板向你表白了 还是你俩已经睡过 你不愿意只做人家的性伴侣想要个名分啦???
予我同路 发表于 2014-11-23 14:30
希望你能尊重每一个人的经历,而不是在这冷嘲热讽,哪凉快上哪待着去吧这不需要你指手画脚 ...

每一个人的经历 都值得尊重
但不是 每一个人 都能得到别人的尊重  美女你说是不是这个道理

你觉得 姚笛 全国人民有谁会尊重她吗?
当然 你要是有姚笛美貌的话 我不管别人 不管你怎么不要脸 我可能都会花钱 和你玩一下的

内存 发表于 2014-11-23 17:41:14

只不过 要看看你自己有没有这个本事 千万不要瞎

都说过了用不着你在我这指手画脚的听不懂人语啊,也别拿你知道的那些所谓的道德伦理在我这比比画画的,只感觉你真的很低卑,很无聊,还是那句话回到你来的那个地方去吧从新造化一下再滚出来
你这种人没法说什么……我只能对你说四个字.请联系我
佛说都是蠢 才会想这么多
你以为换个男人来疼自己,就是找到真爱么?
你以为一个男人对你示示好,就是真想跟你过一辈子啊?
你看看他今天怎么对他老婆的?
想想他当初怎么追他老婆的?
妈的,做女人最重要的就是自己要回疼自己
内存 发表于 2014-11-23 17:41:14

只不过 要看看你自己有没有这个本事 千万不要瞎

你也甭在这耍彪了难听的话谁都会说有点素质吧,我发帖子怎么得了跟你有毛关系啊,跟你这种人多说一个字都觉得多余,请你离我的贴远点呗
多了个红颜知己!
沟通-无极限 发表于 2014-11-23 20:23:24
多了个红颜知己!

你也有同样的经历吗
是你自己想要这种暧昧吧。
予我同路 发表于 2014-11-23 19:34
都说过了用不着你在我这指手画脚的听不懂人语啊,也别拿你知道的那些所谓的道德伦理在我这比比画画的,只 ...

人语 我还真不一定都能完全理解,但你的语 我很明白,
你觉得我龌龊 我低卑,是吧
我也这么认为,那我在反问一个问题,那你和我比起来,对!不能拿你和别人比,你就和我这种低卑的比一下,你觉得你很高尚、很干净、很女神,是个男人看到你都会仰视的吗?
想做老板娘 不是意淫一下就能做的,也不是不要脸免费给老板睡几次就能做的,你说你自己这么糟蹋自己,给孕育了你的那个地方 是多大的耻辱啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表