小春网

注册账号
楼主: 予我同路

和老板的暧昧关系好累,想放手了!不辞职能把关系恢复到正常吗

还是实话实说还是
如果你真的出轨了,我可以理解你,却不能原谅你。因为你根本不懂的活着的意义!爱情是一件神圣的事,却被有些人弄的跟贼似的无耻!每个人都要为自己的行为负责任的,你肯定是一个没有信仰的人,所以你才会如此矛盾!原本纯净的内心却变得如此浑浊!希望你和你老公实话实说,不管他原不原谅你,至少你还拥有一份真诚的心,如果他爱你他会原谅你的,如果他不爱你你也不用自责了!
lllkkk 发表于 2014-11-22 19:18:05
如果你真的出轨了,我可以理解你,却不能原谅你。因为你根本不懂的活着的意义!爱情是一件神圣的事,却被有

我想我不会去拿别人的东西的,经过这几天的洗礼心里想通了很多的事情,就让他过去吧,我会一点点的修复和老公的感情,莫忘初衷吧
应该是你多心并且多情了
远离,摆明姿态
是你喜欢你老板吧?要不你俩独处他该高兴不是,紧张啥呀。他怕人家说闲话所以紧张。自作多情
越早弄清楚越好啊
看你发这个贴 总感觉是你自己虚构的东西
你应该是自恋吧 自作多情

不过如果是真的话 还是应该选择老板。按你说的 老板爱你爱的不行一直暗恋你 又有钱。  你老公又不懂得疼你 应该是窝囊废型的吧
快去追赶幸福吧 又爱你又多金的人喜欢你 你怎么这么优秀呢
内存 发表于 2014-11-23 13:33:38
看你发这个贴 总感觉是你自己虚构的东西
你应该是自恋吧 自作多情

不过如果是真的话 还是应该选择老板。按

希望你能尊重每一个人的经历,而不是在这冷嘲热讽,哪凉快上哪待着去吧这不需要你指手画脚
还是你自己的问题,你要没那心思他就再怎么勾引你也没用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表