小春网

注册账号
楼主: 予我同路

和老板的暧昧关系好累,想放手了!不辞职能把关系恢复到正常吗

mdf1112 发表于 2014-11-17 16:05
什么也没做就算出轨了?md,要是这样,我都跟无数人出轨过了

太逗了^_^^_^
看来还是不要和领导太近乎,易丢工作。再有,让他辞职试试
又读了一遍,看懂了:暧昧是游戏,谁先认真就输了。管他的,赚你的钱得了
缺爱吧你是?
舒畅哦  升职加薪 出任CEO  嫁给高富帅  走向人生巅峰
就这样不清不楚地下去呗,能暧昧就暧昧着呗,别让你老公知道救就行。
反正,过过也会有宝宝了,那时候自己变成啥样不好说,可以连着生两个试试,3-4年都会是很奇怪的一个状态,
男人绝对视觉动物,等你挺着肚子,手脚开始浮肿,衣冠没那么整齐的时候,你们还能继续暧昧,休了老公跟他吧,绝对真爱。
花痴                                                              
予我同路 发表于 2014-11-16 21:45
快把我骂清醒吧千万别留情

真的要骂你吗?那好吧
予我同路 发表于 2014-11-17 06:42
是我太贪婪了吧,有家就应该满足了,再想去得到什么就是负担了

想知道你什么星座
我能说你老公失败了么……把自己老婆都没体贴好,情绪也没照顾上,才会让你这么为难的。
是这样的,你想要什么,你的告诉你老公,直接告诉他他该怎么做,你会过的踏实情绪好,不然你会一直左右摇摆,直到最后出事自己承担后果!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表