小春网

注册账号
楼主: 予我同路

和老板的暧昧关系好累,想放手了!不辞职能把关系恢复到正常吗

是你精神空虚,别的男人对你好一点,你就感情泛滥了,进而觉得老板和老板娘关系不好。真的有妄想症倾向,你再这样下去,会毁了两个家庭。还有你那工作,是不是清闲的很,所以容易胡思乱想。爱你老公,就好好爱,不爱就离,别祸害别的家庭。
犟妞儿 发表于 2014-11-18 16:06:43
来歪个楼,mm近视眼手术做了吗,效果怎么样?

做完了效果很好都觉得挺不可思议的,真的谢谢你了,不好意思才跟你说
夜未央2015 发表于 2014-11-18 12:33:23
个人觉得,遇到这样的事情,目前来说还没有对错,是人之常情。
其实你现在得先考虑的事情,是你爱你先生吗

谢谢你的回复感觉很温暖,我和老公经历了很多困难才在一起的所以不管发生什么我都不会离开他的,只是这一年多总吵架对他有点失望了,我坚信我还是爱他的!还有就是在日本认识的朋友和接触的人都很局限稍微有个人对自己好一点就会特当真了,就像你说的都是浮云,别把自己整的那么委屈了还是珍惜那个属于自己的吧!
什么也没发生过么,至于这么激动么
才几天不上就这么禁爆啊........   楼主..回头是岸..
楼主MM很真诚的来开帖子诉说自己的苦恼,为什么会被看不起啊!七情六欲,道德卫士,是非对错谁又能判断。
不懂,都是孤单寂寞冷,女人比男人要可怕
我去。拍电影么?太戏剧了。我觉得应该辞职回来写一个剧本拍成电影。更挣钱。还摆脱现在的窘境
我说大家都不懂孤独寂寞的感觉。我也很孤独寂寞。。。。。。。。。
fuxiaotian 发表于 2014-11-19 09:00:09
楼主MM很真诚的来开帖子诉说自己的苦恼,为什么会被看不起啊!七情六欲,道德卫士,是非对错谁又能判断。

谢谢你的理解,真的是这段时间特憋屈在乎的事太多活得好累,我一点点的努力吧做回那个真正的自己
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表