小春网

注册账号
楼主: 予我同路

和老板的暧昧关系好累,想放手了!不辞职能把关系恢复到正常吗

心    魔           。。。
个人觉得,遇到这样的事情,目前来说还没有对错,是人之常情。
其实你现在得先考虑的事情,是你爱你先生吗?如果爱,别人再好,你心动下,也会发乎情,止乎礼。
如果你现在想到的是你们吵架,我不知道缘由是什么,但是现在哪对年轻小夫妻不拌嘴,不吵架,真的有估计也不多。可能正是因你对你先生缺点和不足的抱怨和不满,才让你眼睛里看到了别人。
我觉得你上司可能是逢场作戏,调情啥的,他的婚姻可能太枯燥了,需要新鲜感,只是那个人选择了你,或许不是你也可以是别的人。你也可以说你感觉得出来你上司是真的喜欢你,但是仅仅是喜欢又能怎么样呢?
不能离了婚来娶你,那一切都是浮云。
歌词还真是唱得贴切,暧昧让人受尽委屈。
这是要出 昼颜 的现实版吗,O(∩_∩)O哈哈~
予我同路 发表于 2014-11-17 21:14
嗯应该是男人只想限于工作时的那种感觉吧,至于私生活就会划清界限了,去年跟老公打了无数的架,有点吵伤 ...

珍惜眼前人!你老公如果没有原则性的问题就反省下自己。
不能给你未来的男人,想都不要去想,
结果只能伤害自己!
他老婆男人婆型你老板空虚会去酒吧的,很多东西是你臆想出来的!
你换种心态就会不一样!
说白了你就想填补你内心的空洞!
出轨吧。心里的魔鬼就会散去了
女人要自重,否则到头来伤害的是自己。这个年纪了,他会离婚娶你?别鸡飞蛋打,让别人看笑话
来歪个楼,mm近视眼手术做了吗,效果怎么样?
自作孽不可活。记住因果报应。
看看怎样的,我是很开心这样的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表