小春网

注册账号
楼主: 予我同路

和老板的暧昧关系好累,想放手了!不辞职能把关系恢复到正常吗

是不是自我感觉良好啊?
精神出轨?自作多情的成分多了点吧?
selinacxx 发表于 2014-11-17 11:37:31
跟老公多互动吧,周末休息一起出去玩之类的,多培养自家感情多发现老公的优点,或者弄点兴趣爱好神马的,你

所以说自己傻呢,所谓的侥幸心理虚荣心满足感都是在麻醉自己吧,其实就是自欺欺人吧
smallpig(00) 发表于 2014-11-17 16:34:24
爬了爬楼,其实楼主感觉愧疚希望大家给骂醒并且采取过辞职的行动,还是挺努力想走回正轨的。
老板的感情如

真的不是我自作多情,我还没到那么花痴的地步,什么事情没有必要一一写出来证明我的感觉是正确的,就像你说分人的性格吧,他跟他老婆也是感情不太好所以才来我这找安慰呢吧,我俩在很多方面都特别相似,总而言之以后就只当他是朋友吧,这样对谁都好
xx的自我申诉吗
网球公主 发表于 2014-11-17 12:48:54

您确定您不是一厢情愿,发花痴吗?

如果一个男的爱上一个女的,因人而异会有不同的表示,但是

我没有你想像的那样花痴也没有你所谓的要职和妄想症,只是走了一段弯路我相信自己会走回来的,为自己加油
湯ばば 发表于 2014-11-16 23:33
你老公真可怜,你想想,他也不愿意和你吵架吧,又要忍受经常吵架的生活,媳妇又和别人搞暧昧!
对你老公好 ...

其实很多女人都这样。只是有的人表现出来或者说出来。大多数都是所谓的迷失一阵,精神出轨而已。
ティアイシィ 发表于 2014-11-17 14:10:22
结果我们女老板就是这么一个闲不住的人,好几个研修生都和她不欢而散的却不改改脾气,现在和我又来劲了。对

这就是我去年很不开心的事,老板娘有几个月对我真的很过分,可能刚来的日本人不知道怎么对人家好了吧,老板就一直支持我,不想整的大家都挺累的就决定不干了,后来老板娘又来哄我说没我绝对不行,老板娘的脾气挺古怪的对谁都是一阵一阵的
如果不想被上的话 那就主动上了你老板  捅破那层窗纸以后  你会发现事情变得比你想象的容易
——小糖zz 发表于 2014-11-17 13:38:27
我怎么觉得一切都是你自己想的
你们也没发生什么实质性的事情啊
就是你觉得你老板对你好
你觉得你老伴故意

真的不是我自作多情,他是个表面很会说很幽默但跟我在一起的时候又会很紧张很腼腆的一个人,能感觉得他的犹豫和挣扎,但这段时间他越来越坚定了别人都看出他对我不一样,所以觉得必须得悬崖勒马了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表