小春网

注册账号
楼主: 予我同路

和老板的暧昧关系好累,想放手了!不辞职能把关系恢复到正常吗

估计你老公也老伴娘也都精神出轨了。所以你以其人之道还其人之身。才会这么理所当然说出来。哈啊
睡过了嘛?????
悬崖勒马的好~
什么也没做就算出轨了?md,要是这样,我都跟无数人出轨过了
头像被屏蔽
予我同路 发表于 2014-11-17 12:25
一针见血我其实说什么都是借口,好好的爱自己的老公吧

苍蝇不叮无缝的蛋。自醒吧。
予我同路 发表于 2014-11-17 12:41
没有发生任何关系!

多大的老板阿???????不要是1000人都不到的小老板
爬了爬楼,其实楼主感觉愧疚希望大家给骂醒并且采取过辞职的行动,还是挺努力想走回正轨的。
老板的感情如果不是楼主幻想出来的就是碍于是你老公的客户,不敢下手。换个别的女员工可能就下手了。
另外通过我听过的多个案例,这种吃着碗里想着锅里的绝对不会只对你这样,因为他本质就是这样。
很多遇到这种情况的女的都觉得自己是特殊的那个,其实结果大同小异,只能让人呵呵了。
结婚时候没想好,婚后遇到真爱,说实话虽然大家都喷这种婚前干啥来着不过实际上哪那么容易遇到真爱稀了糊涂结婚的也有的事。所以完全也有可能,但是哈,这边还有家呢在老婆眼皮底下还和公司同事玩儿暧昧的咋也不是好鸟。所以,别多想了。
而且对于女的来说,找个爱自己的比找个自己爱的要幸福。

建议去隔壁听听
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表