小春网

注册账号
楼主: 窝窝头1

[随便说说] 来吐曹,是不是男人都这样的?????

我家也是北方IT男。至于怕冷不怕冷的问题,只能说你老公的脂肪层不够厚。我家胖子现在在家都是光膀子的,除非到了冬天很冷的时候,穿睡衣。而我,没有多少脂肪,现在就冷的不行,在家像过冬似的。
     我家的在家是超典型的大男子主义的北方大爷。他试图要把我改造成日本女人那样伺候他,在家上厕所、吃饭自己解决。我也没如他愿,结婚八年,吵了八年。我家的比你家的极品多了,过犹不及。孩子小,出门,孩子还得我抱着,他的体重是我的二倍,我去!一个大老爷们儿抱会儿孩子,尽然说抱不动。女人活儿干了,男人活儿还得干,家里什么水暖件坏了、马桶堵的都得我干,怀孕 的时候还得挺个大的肚子换灯管。我得是钢铁侠,身体不能有什么不舒服、生病,要不然,他是很有意见的,我躺床上起不来,他在家,都不会问你怎么了,给我做什么吃。要他主动给我做饭,得把我饿得半死,我唠叨半天他能给我做点什么,也就是大米粥,人家还说累够呛呢。所以,我也暗暗发誓,自己一定要好好爱惜自己的身体,想吃什么就吃,不能太亏了自己,要不然,以后病的起不来,不饿死也得气死。老了还不知道怎么回事呢。家家还都有本难点的经,毕竟婚姻不是两个人的结合,是两个家庭。
      看在孩子的面子上,凑合过吧。我现在是全职主妇,说我什么,我平日也不怎么顶他,自己生闷气,就觉得自己不挣钱。。。心里不舒服。我轻易不发火,发火必伤人,拳打脚踢。我日语不会多少,找个合适的工作好难。想找个夜班干,眼不见为净,可孩子不行。
     吐槽了多年,我都吐累了。今天早上还埋怨我,没给他把袜子、背心什么的放一边。。。  。。。我朋友说,这些都是以前我惯的毛病。现在是自作自受。结了婚,我就是觉得,男人在外面不容易,他妈身体不好,他小时候家里条件不好,他妈身体不好他没享受多少母爱,我想在生活上,尽我能力好好照顾他,让他安心工作就好,家里不用他。可能是头几年对他太好,他习惯了。所以有时候,我少做一样,他就对我很有意见。靠!我长这么大给我爸妈洗脚的次数都是屈指可数的,更别说洗完之后按摩脚了。
     动不动的挑我毛病,我还不伺候了!洗一回脚加按摩200,不给钱不给洗。被他忽悠了,说洗完给,结果好几年了都没给我,再不给洗了,一个大老爷们儿说话不算话。
     男人要是没有一颗感恩、体谅他人的心,把女人对他的好当做是理所当然的,是真够女人 受的。冷一颗心只需要一句话,暖一颗心却需要几年。
不是吧,我要是看到有那么脏绝对不用。
虽然我不是处女坐,但也受不了埋汰
离了吧,你不适合他,放别人一天生路~
19830210 发表于 2014-11-16 13:59
结婚不是为了生气对吧。其实很多人不会干活。性格问题。看开一点。他总有其他优点的。多想优点就好。比如 ...

MM你说的太好了~
一颗小星星 发表于 2014-11-16 21:43
我老公也差不多,不过不是因为冷,是因为懒。一到休息,就是在躺被窝里玩手机或者睡觉。我干活的时候人家睡 ...

哈哈,你说的好幽默阿!!笑喷了
qing天娃娃 发表于 2014-11-16 22:06
楼主好媳妇一枚哈,对待你北方的男人就应该学会撒娇哈,我爸爸也是在家啥也不干,我老公也是这样,习惯了 ...

我老公也喜欢我这样说话!

但是我有时候总忘!
一个家庭要想过得好,就得有一位任劳任怨的女主人,
窝窝头1 发表于 2014-11-16 11:21
叫他做家务,他也做。可是就是看不到活。
我家这个连去厕所都是手机拿着的,我跟他说,你手机拿了N年了, ...

我家的连洗个澡都要把手机拿进浴室。。。就那么几分钟都离不开手机的!!!
19830210 发表于 2014-11-16 13:59
结婚不是为了生气对吧。其实很多人不会干活。性格问题。看开一点。他总有其他优点的。多想优点就好。比如 ...

天哪,mm你太明理了,我虽然也是干活,但我有时候还是心里气不过呢。特别是当我擦地的时候,他在那玩电脑,擦到他跟前了,腿就那么一抬,一放。屁股都不给挪一下的。看着这个来气。

昨天晚上我上柜子上面东西,站在椅子上。我下来之后他站上去放箱子。然后那个椅子就永远要放在柜子前面了。挡他路了他也不知道挪一下,人家会绕着走。。。诸多类似的事情。气死了。
11月就这样了。。我很好奇,在冷下去,,这北方爷们什么样?
北方哪里啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表