小春网

注册账号
楼主: 窝窝头1

[随便说说] 来吐曹,是不是男人都这样的?????

男人都这样啊,我家的也是,不强迫。以前老因为这个吵架。现在想明白了。自己能做的时候做,不想动的时候就放着。
印象中,北方男人怕冷,春天3,4月了还把空调开那么高。

至于脏乱,其实很多男人都一样的,虽然不是所有。
qing天娃娃 发表于 2014-11-16 22:06
楼主好媳妇一枚哈,对待你北方的男人就应该学会撒娇哈,我爸爸也是在家啥也不干,我老公也是这样,习惯了 ...

哈哈哈!看到這個笑壞了!他也不是不做,而是永遠看不到活!都沒下腳地了,他就用腳把東西挪一挪!
衣服洗好了,你去曬一下,不說他不做得!
我老公南方人也那样,不过我一臭脸他就去干活了
只是那干得和没干差不多…
态度上似乎比你老公强点
还有我家也是超怕冷的,靠 这年头男人都怎么了
冰原野 发表于 2014-11-16 20:56
我们家是跟你相反的

我辛辛苦苦上班天天八九点才能下班到家

你收拾浴室让他在旁边看着 然后以后让她洗完也同样收拾 慢慢来吧
男人不都這樣、我家是典型的日本人、從來不收拾、換洗衣服都是我拿到手邊、飯撐到嘴邊的、俺家還有個半歲的娃要照顧!我還每天下午背娃去公司幌幌、一點er自己的時間都沒有、做自己的事情都是在半夜、他倆都睡了的時候。關於冷這個只能說你老公他媽慣的吧!
我老公只干扔垃圾一个活,早上有时候来不及还得我自己扔,我每天洗澡的时候让看下孩子,都哭得不行。别郁闷了,能干就自己干,干不了就放着,我回国一个月,把我老公三十双袜子,内裤,毛巾,衣服都准备好,要求是,脏的扔进洗衣篮里,按时倒垃圾。男人都这样,他不找我麻烦就好。我很讨厌洁癖男,觉得脏点比洁癖好,家就是让人放松的地方
直接休了吧
你把空调打开他就不在被窝里呆着了
婚前没征兆吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表