小春网

注册账号
楼主: 窝窝头1

[随便说说] 来吐曹,是不是男人都这样的?????

男人都这样 眼睛里没活。。。
窝窝头1 发表于 2014-11-16 11:29
呵呵。有的时候的确没底气,他上班也很累,有时候晚上回家都很晚,有的时候项目不顺,通宵也有。而且他比 ...

楼主好媳妇一枚哈,对待你北方的男人就应该学会撒娇哈,我爸爸也是在家啥也不干,我老公也是这样,习惯了,指使我老公干活的功夫我就自己干完了,最近学习我表姐,要学会撒娇,比如:老公我去洗碗你去晾衣服咱俩一起做家务好不好?再来句好爱你{:23_422:}。这是我表姐人家四十二还这样的婚姻生活。我也觉得有点效果,就是一开始不太适应
遇到爱干净的,也闹心。每次做完菜都擦灶台,收拾的这个仔细,收拾完了也该睡觉了。
我家也懒!很讨厌
我老公也是眼里没有活,只管周末做饭!厨房搞得一团糟!你要他干个家务还得看他的心情!前几天发烧昏昏沉沉一天从下午到晚上吐了三次!还好老公六点提前下班帮忙带孩子,做饭洗碗 !但是完全不收拾厨房!我在想,我要是死了,他会不会也不收拾!以后我出去打工了看到家里很乱,他也不帮你家务的话,我肯定会发火,不过发火可能也没什么用,改变一个人比登天还难!!
你信吗,我家正好是反过来,
不要就扔。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
窝窝头1 发表于 2014-11-16 11:16
他挣的比我多阿!他腰杆比我直。。。。

我还不挣钱呢,我老公眼里也没活,看家里乱了也只会告诉我请个人回来干家务吧。但是他休息天的时候早上一定早早起床,孩子一起来他就全报楼下去了,让我能睡到自然醒。等我起来了他再去补睡。关键还是看人。。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表