小春网

注册账号
楼主: 窝窝头1

[随便说说] 来吐曹,是不是男人都这样的?????

如果改变不了他  就改变自己  对自己好点 他挣得多你就少工作点 收拾家务 逛逛街不好吗
好像也不是天大的事,在家“坐月子”总比出去瞎玩并且花钱强点。。。
我家那口不认识我的时候也很懒很脏,并且周末睡到下午之类,非常猥琐
现在周末是8-9点起床,并且包了做饭以外的所有家务,只不过很少自己主动打扫,还是要人下命令才动
当海不蓝 发表于 2014-11-16 19:00
如果改变不了他  就改变自己  对自己好点 他挣得多你就少工作点 收拾家务 逛逛街不好吗 ...

问题是我很喜欢现在的工作啊!
很开心,还可以到处跑,还可以碰到明星,最重要如果有够多钱我就可以请家政fu,梦想哈!!!!
来世的爱 发表于 2014-11-16 19:03
好像也不是天大的事,在家“坐月子”总比出去瞎玩并且花钱强点。。。
我家那口不认识我的时候也很懒很脏, ...

每个人的痛点不一样。
如果是你说的那些也许就不会是土曹,就是这样的琐碎的小事,有时候积少成多就很致命!
窝窝头1 发表于 2014-11-16 18:54
我从小长大的环境不能让我觉得天下的男人都这样!

这句话你在婚前说就没什么,婚后说就自寻烦恼了。

我也是北方人,北方男人那么怕冷的也就上了年纪的所谓老寒腿那样子,年轻人冬天连毛裤都不穿。喝姜汤吧。
偶家男人晚上不管啥时候回来都洗碗收拾厨房,周末一起大扫除,是我太过分了么
我们家是跟你相反的

我辛辛苦苦上班天天八九点才能下班到家

一到家就跟进了垃圾堆甚至是战场似的

这边一堆衣服,那边一团纸巾,这边一个眼药水的

自从搬家到这边一年了,地板她没拖超过五次,灰尘再多在她眼里也不事

更别说浴室了,每次洗完头出来,浴池,洗手盆到处都是头发,

我承认我有点强迫症,我有的时候真的好想好想吐了,实在是受不了

看了小春上这么多女人来吐槽自己的老公,那我这么年轻的一个男的我是不是遇上了一个极品了
我家也是,眼里看不见活,我公公,我爸那些男人都这样,懒得要死,就知道吃,就知道玩。都一样
我老公也差不多,不过不是因为冷,是因为懒。一到休息,就是在躺被窝里玩手机或者睡觉。我干活的时候人家睡觉,我停下来休息的时候人家也醒了,然后玩手机。男人的生物钟,真准啊。
llmtkq 发表于 2014-11-16 11:18
虽然我老公也是眼里没活的男人,但是我可以肯定的负责任的告诉你,不是所有男人都是你老公那样,最起码我老 ...

羡慕 。知道带孩子就可以了。到了周末,早上我是又要做饭又要听着洗衣机然后还要看着孩子。我家的爷是在在被窝里看着手机的主。然后还不许别人说的主。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表