小春网

注册账号
楼主: 窝窝头1

[随便说说] 来吐曹,是不是男人都这样的?????

窝窝头1 发表于 2014-11-16 11:48
妹纸你真好!!!!

结婚不是为了生气对吧。其实很多人不会干活。性格问题。看开一点。他总有其他优点的。多想优点就好。比如说就算家里脏了,他也从来不啰嗦。比如说不抽烟不喝酒不赌博。比如说不花心,比较专一,比如说工资如数上交,还用零花钱给老婆买礼物。比如说工作还是比较有责任心。比如说从来不暴力。比如说不讲粗口。等等。这样想就好多了。不要跟人家比。这里很多姐妹的老公都是又赚钱又做家务。要是跟人比,我得哭死了。俺家娃一岁8个月,他爹就换过一次尿布,还把我感动死了。
Fukumi 发表于 2014-11-16 11:22
是真的啊。。。
俺觉得俺老公算严重的,现在在日本时间长了,已经改善不少了。。
这婆婆一来,感觉不能比 ...

估计是湿度的原因把。
你也别生气了,最起码你老公的工资一定很高。我要是老公工资很高的话,我认可什么都是我自己做。
男人要教育啊 我爸就是眼里没活的 偶尔干一次我妈还嫌他干的不好 那就更不干活了 你给分配任务 干完了多夸夸 一起生活好多年呢 教育出来了 你就省事了
这样的男人就是一个字。懒   其实我也这样

忍呗。
实在忍不了了,就只有换人了。
肯定有勤快的
得再教育
窝窝头1 发表于 2014-11-16 11:18
不至于吧!

冬天我都不穿秋裤,我老公穿,到办公室脱,回来时再穿。冬天就这样过。被我鄙视N回! ...

北方11月15号开始供暖,屋里都是25度以上滴
我是北方人,老公南方人,他比我抗冻
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表