小春网

注册账号
楼主: 窝窝头1

[随便说说] 来吐曹,是不是男人都这样的?????

管怎么你让他干还干呢。我老公让他干就拖,拖到你看不下去就我自己干了。一样是it,天天加班,周六有时也加班。我不上班,在家带一岁的娃。可是却有带两娃的感觉。看着周围的宝宝都帮忙带娃、只有羡慕的份。让他刷个碗人家周六还得双休,经常还来个红日子。我只有怪自己的命不好。怎么摊上这么个主。也是同学。都是东北的。
xiaojiabs 发表于 2014-11-16 12:08
哈哈,不管我美不美他得觉得我美!就是这么霸气!

这点自信必须有
男的不爱干活,还是蛮多的。理解万岁吧
呵呵,这个分人吧,也不是所有人都这样
老公北方的、也怕冷、回家叫干活会干
看孩子,做饭,收拾屋子,洗衣服,周末我lg都帮忙啊。屋外活动都是我安排去哪。有太阳的时候外面很暖和啊。为了身体健康也不能老窝在被窝里,支持lz
我们家两个都是IT。都是北方人。我是早9:30。晚6:30-7:00。老公早10:00晚8:00。我老公这才开始在家穿睡衣、他总说自己热。我老公、干活。家里洗菜、刷碗、吸地、拖地都是他做的。平时再让他做啥他也做。我平时就管做菜。但浴室和厕所、都是我刷的。
俺家老公山东的,什么都会干,这个不分地域,全看个人吧。
我和老公都是南方人,我挣的不比他少,和你家那一样,我想,是他的妈妈把他宠成这样的吧,前段时间我胃难受,饭都吃不了,洗衣机的衣服放满了,他也不洗,家里也不打扫,哎呀,当年真是太没眼光,不会识男人,骂了他好像也起不到什么作用。真是恨死了。
我家都是北方人,老公全能赚钱做家务必须的,我周末什么都不用管,躺在床上做月子上网。北方人怕冷,冬天家里过夏天,外边冷出去穿的也多,所以不抗冻。我经常被一起工作的南方人鄙视不抗冻
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表