小春网

注册账号
楼主: 窝窝头1

[随便说说] 来吐曹,是不是男人都这样的?????

幸福的小田猪 发表于 2014-11-16 11:18
我家的也这样、什么都看不见,在怎么脏乱差他都看不见,你只要不给他安排活干、他就觉得哪里都干净、我就看 ...

叫他做家务,他也做。可是就是看不到活。
我家这个连去厕所都是手机拿着的,我跟他说,你手机拿了N年了,看出什么商机了吗?看出1千万了吗?看出升职机会了吗?
窝窝头1 发表于 2014-11-16 11:18
不至于吧!

冬天我都不穿秋裤,我老公穿,到办公室脱,回来时再穿。冬天就这样过。被我鄙视N回! ...

是真的啊。。。
俺觉得俺老公算严重的,现在在日本时间长了,已经改善不少了。。
这婆婆一来,感觉不能比啊。。
简直把广岛当北海道了。。
xiaojiabs 发表于 2014-11-16 11:19
你看你自己就没底气了,我天天在家不上班腰板照样直!我家的宗旨是你负责赚钱养家,我负责貌美如花~{s:2: ...

呵呵。有的时候的确没底气,他上班也很累,有时候晚上回家都很晚,有的时候项目不顺,通宵也有。而且他比较内向,压力很大的时候才会跟你说,最近压力好大。他比我承受的压力大,毕竟养家要靠他。
窝窝头1 发表于 2014-11-16 11:21
叫他做家务,他也做。可是就是看不到活。
我家这个连去厕所都是手机拿着的,我跟他说,你手机拿了N年了, ...

看不到活的不光男人、女人也一样,我妈就是这种看不到活的人、就是喜欢东西多没用的也留着,我从小就烦这种方式,现在我家不用的就扔、他说我是穷的家里什么都没有,我都疯了,这都是啥理论,
xiaojiabs 发表于 2014-11-16 11:19
你看你自己就没底气了,我天天在家不上班腰板照样直!我家的宗旨是你负责赚钱养家,我负责貌美如花~{s:2: ...

无照无真相
北方人没有南方人抗冻 不过也分人哈 开空调 看他还窝在被窝里

至于眼里没活 我家结婚也没几年 偶现在都不追索这个原因起源之类的 简单粗暴最省事省时 你今天干这个 下午把这个弄出来 晚上这个弄一下 有么有困难 没有啊?谢谢合作
楼主不要生气了。俺老公也是在家不是床就沙发,再不就厕所。一天24小时离不开电话。家务活从来不干,让他干也不干,有时还抱怨家里脏。这样你是不是平衡了一点啊。
19830210 发表于 2014-11-16 11:47
楼主不要生气了。俺老公也是在家不是床就沙发,再不就厕所。一天24小时离不开电话。家务活从来不干,让他干 ...

妹纸你真好!!!!

哈哈,不管我美不美他得觉得我美!就是这么霸气!
正常吧,我老公只管挣钱,家里都不管、孩子家务都归我,我平日上班时间跟他一样,只是偶尔会做饭,结婚近7年、做家务一只手数的过,而且还不干净!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表