小春网

注册账号
楼主: 窝窝头1

[随便说说] 来吐曹,是不是男人都这样的?????

cynthia 发表于 2014-11-17 10:31
天哪,mm你太明理了,我虽然也是干活,但我有时候还是心里气不过呢。特别是当我擦地的时候,他在那玩电脑 ...

绕着走,哈哈,笑喷了
做IT的都是宅男,除了玩手机一般都在家里窝着,职业病,生活习惯特别不好!完全不运动,没有运动的概念。。。
真跟女人做月子似的,哈哈 愁死人了
天天tttt 发表于 2014-11-17 10:47
绕着走,哈哈,笑喷了

好多类似的事情啊,真是让人气的发笑

就这椅子的事情,我昨天打算教育他:“你一直放在那里,不觉得挡道碍事吗?”

人家回答,“没觉得呀,绕一下就好了。”

我真的是一脑袋黑线呐。。。他的东西,从来都是这一片,那一片,从哪拿出来的自己都不知道,让他放回去,他竟然还问我:这东西是哪的?。。。我哪里知道是哪儿的啊!都是你不知道什么时候拿出来的!。。。

哎,反正生不起那些气,有时候也能气乐
北方人都怕冷是真的,因为一到冬天暖器就自动给了,(不是自己说了算,天冷了就给来暖气)
在家都是暖暖的。所以东京这头的冬天没暖气的事儿北方人挺不适应的。
但是眼里没活就真分人。我大舅家务活全包,一天没闲着的时候。再看我爸。。。。。。
哎。。。所以结婚前得同居啊,眼睛睁得大大的
事实再次证明
我还是单身吧
cynthia 发表于 2014-11-17 10:24
我家的连洗个澡都要把手机拿进浴室。。。就那么几分钟都离不开手机的!!! ...

我有时候就琢磨,要是手机能给他生个孩子,估计我们这些女人也就真的都女光棍了。11.11更加热闹和辉煌了。
这事是看人的,我老公也是IT的,每个星期六都会和我一起出去逛逛,休息天都是他做饭,我坐在那里等的吃,不过家里卫生,你不说他不会打扫的,
RBGDYR1314 发表于 2014-11-17 13:50
这事是看人的,我老公也是IT的,每个星期六都会和我一起出去逛逛,休息天都是他做饭,我坐在那里等的吃,不 ...

家里卫生都是我打扫的
北方人真的挺怕冷的,,,我家现在就开暖气,空调了,,,,
的确没有南方人扛冻,,,我们都是北方人,,,结婚也有10几年了,现在是知道洗衣服吸地了
以前没有孩子的时候也和lz老公一样,,不是玩儿游戏就是上网,,,你在那里干活他还嫌吵呢
自己能干就干,不能干就放着吧,,让自己轻松些,,
也不都是,但是还是懒得比较多吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表