小春网

注册账号
楼主: 窝窝头1

[随便说说] 来吐曹,是不是男人都这样的?????

老公很聪明
llmtkq 发表于 2014-11-18 01:56
这种老公太不自觉了,不过你应该是让老公养着的对吧,否则为啥会惯成老公这样?? ...

养着是什么概念呢???
我上午打工去,早上起来也是一样,要先把衣服放到洗衣机弄好,然后这边给孩子做饭,那边还要照顾孩子,衣服洗完了,饭做好了,我去晾衣服,然后让孩子吃饭,我收拾东西去打工。
您看,我是不是让老公养着???
看人  都看人      勤快的勤快     懒惰的懒惰    就这么简单
楼主,我发现你跟我的情况差不多,我也是南方人,他也是北方人,我现在是8点出门6,7点到家,他8点半出门9点半以后到家,有时候更晚。
果然在日本的IT都是一样的。有时我家务做多了,也会有很多怨言,我又不是家庭主妇,也出去工作的,凭什么我就要下了班还得洗衣服,做饭的。他一到周末就睡觉,好像要把一周的懒觉补回来。为这做家务吵了很多次。10月底我们又吵了,那一回还把门上弄坏了点,两个人吵得很凶,都喊着要么收拾下回国了。我倔起来就不理他,他低声下气也给他脸色看,后来他就发火了,指着我说,难道他愿意每天加班么,他倒希望每天按时下班,从早上9点坐到晚上10几点,你去试试看~日本人还安排很多任务给他的,他努力工作还不是为了我,为了这个家,都这么累了。后来他说着说着眼睛就红了。
后来我们和解了,他答应周末洗碗,我也不为做家务跟他闹腾了,他愿意做就做,不做我也不逼他。两个人一起漂泊一起辛苦,得互相照顾互相体谅。
夜未央2015 发表于 2014-11-18 12:58
楼主,我发现你跟我的情况差不多,我也是南方人,他也是北方人,我现在是8点出门6,7点到家,他8点半出门9 ...

超级像啊
我们家连离婚的话都说过。呵呵!受不了这样的。其实有的时候只是觉得自己心疼他了,他为什么没有自知自明而已!日子还是要过!!!!
一颗小星星 发表于 2014-11-18 12:54
养着是什么概念呢???
我上午打工去,早上起来也是一样,要先把衣服放到洗衣机弄好,然后这边给孩子做 ...

呵呵!
别生气。
LS的话讲的的确不好听,我看完第一反映就是即便养着也是天经地义的事。
有那么几个时期,没必要所谓的平等,女人嘛,让男人养天经地义,
只是自己觉得辜负了自己那么多年念的书,自己开心最好了,别太累着自己就好。
不是经济地位决定家庭地位。有时侯就是因为体谅男人在外面累,不容易,所以自己能做的就自己做,能包容的包容。每一个爱自己男人的女人都是这样的吧!
惯着他是因为心里有他,所以宁愿自己受点累,可是我们也是肉体人心的,也会累,也会抱怨的。所以偶尔也要好好爱自己,给自己放放假。
差不多吧都这样我不指望他帮我收拾只要他不添乱我就跟高兴了
窝窝头1 发表于 2014-11-18 14:43
呵呵!
别生气。
LS的话讲的的确不好听,我看完第一反映就是即便养着也是天经地义的事。

?为什么生气?呵呵。
我赚的没我老公多,可是我有打工啊。一个月的家用,如果我一个月赚100万,那我要老公干嘛啊???

男人养家不对吗???

况且我也真的不承认我没有能力养家。呵呵。
像你老公那样的邋遢的男人太多了,但是委窝子的大男人还真少见,这都怪你婆婆,从小没给他养成好习惯。要他改很难的,你不能着急得慢慢来,否则总吵架影响感情。男人年龄大点了会好很多,要有耐性。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表