小春网

注册账号
楼主: nrssx

希望回日本!帮我!

jindi-freedom 发表于 2014-11-26 23:08
原话送给你,没人叫你回我帖子

你不要搞错,是你先回我帖子没人叫你回
真是碰到抽风的了,你不要搞错,是你先回我帖子没人叫你回。
niceguy 发表于 2014-11-26 23:10
你不要搞错,是你先回我帖子没人叫你回

真是碰到抽风的了,你不要搞错,是你先回我帖子没人叫你回。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
SSHHTT 发表于 2014-11-13 11:57
是你自己还没转过来 你是在国内了
国内有的就这样想 你爱买不买 你不买还有别人呢 不差你一个
有的在日 ...

不好意思啊,我在日本确实是没遇到过这样的!
sekijimusyo 发表于 2014-11-13 12:43
心情完全可以理解,大家也都有类似的经历,但老话一句,子不嫌母丑,狗不厌家贫,所谓金窝银窝不如自己家 ...

我不嫌母丑,狗也不会嫌家穷。但是大家都知道母再丑也不会坑蒙拐骗,伤害自己的孩子,从自己的孩子身上榨取利益,相反,不管是什么事都会为了自己的孩子好,但是自己亲爱的祖国母亲是这样对我们的吗?我们不求祖国能帮我们多少,只能祈求别伤害我们,别坑门拐骗我们就好了!
国内吧,不论是环境还是人的素质方面都不如日本,这个是大家都知道的,但是LZ应该不会只是因为这个原因要回日本的吧,LZ在国内应该没有一份满意的工作,再加上遇到过这些素质差的事,才会怨天尤人,想回日本的吧,一旦有份好一点的工作就不会想这么多了,毕竟您也是一位成熟的大男人啊!
龙飘在外 发表于 2014-11-12 09:18
先在网上找寻找需要像你这样人才的会社,把自己的简历寄出来,然后自费来日本旅游一下,一定得从冲绳入境, ...

现在不用去冲绳了
国内阶级差距很巨大了。不如在日本做外国人挺好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表