小春网

注册账号

希望回日本!帮我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人在国内,名古屋大学英语语言学专业修士毕业。可否从国内办就职签证?成功几率大概有多少?
好想回去,国内这.... ....................................................无语了!
朋友们帮帮我!
有那么严重吗···
俺正在考虑去留问题呢···
楼主老家哪里呢···
好干净好清静的国内确实受不了了

兄弟加油
青いうみ 发表于 2014-11-11 22:44
有那么严重吗···
俺正在考虑去留问题呢···
楼主老家哪里呢···

本以为自日本寄人篱下,回国后发现这边TM才叫寄人篱下啊! 在日本的时候只有你老板是你大爷,回国后你会惊奇的发现除了你家人都TM是大爷!呵呵了
不用问我哪儿 兄弟奉劝你一句 没有十足的把握在这边出人头地 那你要考虑好啊,免得后悔。 我确实后悔了,虽然没走的时候决心再苦不后悔。哎。
zhaojingt 发表于 2014-11-12 01:30
好干净好清静的国内确实受不了了

兄弟加油

那你就帮我打听一下呗!
nrssx 发表于 2014-11-12 05:05
那你就帮我打听一下呗!

我可贵!
先在网上找寻找需要像你这样人才的会社,把自己的简历寄出来,然后自费来日本旅游一下,一定得从冲绳入境,这样你就会得到3年内多次来日签证了,这样再在日本找工作,转工作签。
习惯了就好了
回去了就别后悔,是金子怎么都能发光
修士就是没有正规大学毕业喽,这边就业一样没那么轻松
中文,日语,英语加上点留学经历,在国内好好找吧,说实话比日本机会多
小松熊 发表于 2014-11-12 10:19
习惯了就好了
回去了就别后悔,是金子怎么都能发光
修士就是没有正规大学毕业喽,这边就业一样没那么轻松

修士就是没有正规大学毕业喽???
什么意思···
nrssx 发表于 2014-11-12 05:04
本以为自日本寄人篱下,回国后发现这边TM才叫寄人篱下啊! 在日本的时候只有你老板是你大爷,回国后你会惊 ...

我回去是回老家大连···
大连还好吧···
日企外包也挺多···
现在想还是做2手准备吧···
毕竟明年3月毕业后还可以续一年的签证···
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表