小春网

注册账号
楼主: nrssx

希望回日本!帮我!

nrssx 发表于 2014-11-12 22:18
你要是这么说那我告诉你
给你打个比方
我去某处消费 其实给商家是带来利益的

是你自己还没转过来 你是在国内了
国内有的就这样想 你爱买不买 你不买还有别人呢 不差你一个
有的在日本也会一样啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
龙飘在外 发表于 2014-11-12 09:18
先在网上找寻找需要像你这样人才的会社,把自己的简历寄出来,然后自费来日本旅游一下,一定得从冲绳入境, ...

在冲绳入境查手纹吗?
sekijimusyo 发表于 2014-11-13 12:44
尽管如此我丝毫没有反对你回日本的意思,人各有志

感谢朋友提醒 我会好好考虑一下
SSHHTT 发表于 2014-11-13 11:57
是你自己还没转过来 你是在国内了
国内有的就这样想 你爱买不买 你不买还有别人呢 不差你一个
有的在日 ...

爱买不买这个态度没问题,也没人求你消费都是自愿的。
我说的是他吧个人因素导致的坏心情在消费者的身上这有点奇葩啊。
倒是哪都有这样的,不过还是觉得在那边至少花着钱受气的几率远低于这边。
我就这么觉得。我也在一直试着适应这里。我也不是不爱国,生我养我的祖国我也没嫌弃他怎么样,就是受不了那些装X的人们。
楼主哪年毕业的?这回来多久又要回去啊?
南舞阿弥 发表于 2014-11-13 20:26
楼主哪年毕业的?这回来多久又要回去啊?

13年4月 毕业的 说实话这次去了没什么特殊情况就不回了
bosk5 发表于 2014-11-13 23:16
好好考虑别盲目。

已经考虑很长时间了 心里很清楚想要什么样地生活 多谢提醒!
从日本哪儿登陆都要查指纹的,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表