小春网

注册账号
楼主: nrssx

希望回日本!帮我!

ikamika 发表于 2015-1-20 23:09
你好 我现在也回国了,也后悔了 可以认识一下吗?真的太迷茫了!!!!!好难过 ...

回国多久了?日本呆了几年啊?
留學
nrssx 发表于 2015-1-19 23:20
外包 会在不远的将来 退出中国的
这已经是趋势了  等到那一天会有大批的BPO从业人员失业 这是最让人担心 ...

这个必然的走势 没有办法
niceguy 发表于 2014-11-26 22:59
没人叫你回我帖子

你这位真是奇葩啊,网上大家互相都要熟吗?
nrssx 发表于 2014-11-12 22:18
你要是这么说那我告诉你
给你打个比方
我去某处消费 其实给商家是带来利益的

说明你花的钱还不够消他火的

拿一捆钱,砸他脸上,你看他乐不乐
头像被屏蔽
要回日本就得看日语水平了,说的得像日本人似的,要么就是有一技之长。
apple1111 发表于 2015-1-17 21:07
回国后又回日本的留个脚印

主啊~~能否聊一聊啊~~~我现在也想回去的不得了啊~~~!!拜托了。。1160353475,或者亲可以吧qq留我,跪求啊~~
终于找到这样的一个帖子了!!!!
我和楼主一样,我是2014年4月毕业的,一毕业就回来了,原因就是太孤独。。。
现在天天后悔的不得了不得了,找了几家中介也咨询过了情况。。
有时候吧觉得自己还算年轻,可以再折腾下。。
但是。。我又害怕回去又会孤独。。
自己最想要的生活已经很清楚。。
就是找个可以一起努力的人,留在日本生活,然后没有特殊情况拿到永驻。
真是想回去。。
楼主现在还好吗?我们可以交谈一下
在日本我还碰到有taxi老头司机跟我急的呢,国人在日本人印象中就是脏穷乱。其实去过中国的日本人除了感觉中国有点脏外,其他都颠覆他们对中国的印象。但我问过n个日本人,没几个是去过中国的,也在youtube上看到采访,他们对中国的认识只有中华料理,要么有个熊猫,其他一概不知。说句大实话,大多数日本人对中国人是没好印象的,特别是那些老头还有小毛孩,我上专门学校的时候还有帮日本小毛孩歧视外国人呢,不管你是台湾韩国蒙古泰国还是中国的都好,只要亚洲来的他们都歧视。国内虽也有众多不好,但有朋友有家人,过年的热闹气氛。还有又是在那长大,那种归属感是个人在日本很难感觉的到的。所以,个人觉得日本只是人生中的一段经历。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表