小春网

注册账号
楼主: nrssx

希望回日本!帮我!

会其它技术相关的么?比如计算机啥的,很好签证。。
国内有这么恐怖吗,吓得不敢回了
Ayue 发表于 2014-12-23 00:12
国内有这么恐怖吗,吓得不敢回了

误导您很抱歉。
国内不是恐怖,那是咱们的祖国啊!
比起我第一次去日本时候那可强太多了。
北上广已经是国际都市的水准了。
房价已经是宇宙都市的水准了。

haohaizi123321 发表于 2014-12-21 12:38
这么想去日本,那你就去啊!

给你整急眼了?别生气啊。
等心情好了过来再讨论讨论种族歧视的话题。
我得帮那些心灵脆弱的同胞们变强一点。
mifuchong 发表于 2014-12-22 23:04
会其它技术相关的么?比如计算机啥的,很好签证。。

大哥 我文科。我要是懂IT我不发帖都有人请我去了。
nrssx 发表于 2014-12-19 14:51
谢谢。或许他说的是对的。在有些人眼中我这种情况确实人格有问题,呵呵....
so what?那些都不重要。 ...

晕倒,就想回个日本,还弄出人格问题来了,真TM扯,别听论坛里那些人胡咧咧,自己的事情自己做主吧
人和人不一样,有些人喜欢清静,喜欢安全的食品,干净的自然环境,喜欢一切按规矩办事,按顺序来没轮到也没什么好抱怨的,那就选择日本。
还有些人喜欢热闹,对食品安全不是很在意,好吃就行,对空气也不是很在意,喜欢随心所欲,喜欢灵活办事,干嘛都不喜欢排队,那就选择中国。
各人有各人的情况,LZ应该属于前一种人,那就回日本吧,这和爱不爱国半毛钱关系都没有,和TM人格也半毛钱关系没有。
当时怎么就回去了呢?会技术么?呵呵
smithbob 发表于 2014-12-23 14:00
晕倒,就想回个日本,还弄出人格问题来了,真TM扯,别听论坛里那些人胡咧咧,自己的事情自己做主吧
人和人 ...

那我总不能说 不是我人格问题吧?  是别人说的不对之类的  那样就没完了。呵呵。
smithbob 发表于 2014-12-23 14:00
人和人 ...

不喜欢排队的留中国
喜欢排队的去日本

呵呵
祝楼主新的一年一切都如愿以偿,加油
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表