小春网

注册账号
楼主: nrssx

希望回日本!帮我!

你男的女的?
龙飘在外 发表于 2014-11-12 09:18:19
先在网上找寻找需要像你这样人才的会社,把自己的简历寄出来,然后自费来日本旅游一下,一定得从冲绳入境,

你真坑!直接参加国内的日企就职讲说明会或者日企专场!好多机会、现在正赶上大学生毕业、机会很多的
小松熊 发表于 2014-11-12 10:19:44
习惯了就好了
回去了就别后悔,是金子怎么都能发光
修士就是没有正规大学毕业喽,这边就业一样没那么轻松

修士是大学院吧、呵呵
胜利 发表于 2014-11-12 22:58
旅游冲绳入境,能获得多次入境签证?

那个签证才不是什么旅游签证,是商务考察签证。高收入的人才能申请得下来。国内一般现在都是做假的,普遍5万人民币左右。根本不合算。
niceguy 发表于 2014-11-14 05:19
呵呵不过是服务态度的问题,那日本的mos burger公开歧视国人你都能忍?

全日本的mos burger都歧视国人了吗?北京中国人的店都禁止中国人入内了,还能怎么样呢。。。
外地人去北京上海受的歧视多了去了,乡下人去城市更是被歧视,也没看哪个国人热血沸腾了。。。
适应不了国内? 到处碰壁? 然后以个很高的姿态蔑视一切 认为是国格的问题?

认为这个国家不行??楼主 当时在日本就是没适应,然后归咎为国家问题,蔑视日本然后回国了

回国后重蹈覆辙。。。。国格问题というよりむしろ人格问题吧~~~~~~拼死拼活的回日本之前试着去看看心理医生咨询下咯。
加西亚 发表于 2014-12-19 13:07
适应不了国内? 到处碰壁? 然后以个很高的姿态蔑视一切 认为是国格的问题?

认为这个国家不行??楼主 当 ...

只是觉得更喜欢在那边生活,仅此而已。
您多虑了。如果非要说是人格问题那我不否认。
况且当初回来确实是因为有事不得不回来。
加西亚 发表于 2014-12-19 13:07

认为这个国家不行??楼主 当 ...

只是觉得更喜欢在那边生活,仅此而已。
您多虑了。如果非要说是人格问题那我不否认。
况且当初回来确实是因为有事不得不回来。
不过还是谢谢你的提醒。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表