小春网

注册账号
楼主: cherry2019

[投资理财] 2330

cherry2019 发表于 2015-2-5 14:53
今天我都犹豫一天了,7859从17几的时候我就想要不要加,最后加在了210。。。是有点冲动~吸取教训,下次 ...

我的观点,,不是不能加仓,而是绝不能轻易加仓,,,
咱就比如说这支7859,,,这支是我去年推荐给大家的,,大家的入手位应该在大约150
虽然昨天晚上的决算不错
但是最好先不加,,因为主力到底想咋搞,咱谁也不知道
如果加就过了一两天,形势相对来说明朗一些时,主力振荡时,下调到合适位置再加
因为,至少你知道主力真想搞。。。
反之如果,主力绝尘而去,,,,你有最开始的底部仓,完全够用了。
如果心里没底,绝对不能加仓,,,加仓了,,你的价格优势就没了呀。。。
盲目加仓是因为人性中的贪心,,,,
一定忍了

愚人节 发表于 2015-2-5 15:01
我的观点,,不是不能加仓,而是绝不能轻易加仓,,,
咱就比如说这支7859,,,这支是我去年推荐给大家的 ...

谢谢大哥告诉我这么多,心里没底就是因为自己什么都不懂,揣摩不出庄家的意图,每次听你讲股票都挺受益的,特有学习的动力!这次要是涨了当然好,跌了的话,就当交学费了,现在均价上去了,我尽量控制好止损~
cherry2019 发表于 2015-2-5 15:21
谢谢大哥告诉我这么多,心里没底就是因为自己什么都不懂,揣摩不出庄家的意图,每次听你讲股票都挺受益的 ...

我的感觉
你应该不用怕,,未来短期内,也许你有被套的可能,,
但是,昨天的决算,真心不错的话,,,
唯一就是说,主力想怎么搞,什么时候真搞,搞到哪,,,
这个真是猜不出,,,
所以,我才自己搞出一大堆,规则,来控制我自己,,
我要是什么都知道就好了
愚人节 发表于 2015-2-5 15:25
我的感觉

8894你还打算再进吗?最近挺受关注的
愚人节 发表于 2015-2-5 15:25
我的感觉

抛了没
我也加了。。

群里都问你看到多少点呀
cherry2019 发表于 2015-2-5 15:30

不知道哇
妹子呀
63止损,然后62买回来
你说我得有多2呀,,,
妈的,,宁可让她跑了,我也不能坏了我愚人哥的名声
cherry2019 发表于 2015-2-5 15:30

不知道哇
妹子呀
你说我得有多2呀,,,
妈的,,宁可让她跑了,我也不能坏了我愚人哥的名声
飞上蓝天 发表于 2015-2-5 15:31
抛了没
我也加了。。

这回真不乱说了
上次的3845,,我把大家都乎油了,,害的大家坐车
愚人节 发表于 2015-2-5 15:32
不知道哇
妹子呀

你可笑死我了,看样子你今天也干傻事了
今天8894也折磨我好久,早上开始挂的59,后来等得不耐烦,挂个62排了会,想想又挺犹豫,我又给取消了,你说他二月开临时董事会,谁知道是好事还是坏事啊,不过他股价都已经这样了,还能坏到啥地步啊。。。。
cherry2019 发表于 2015-2-5 15:47
你可笑死我了,看样子你今天也干傻事了
今天8894也折磨我好久,早上开始挂的59,后来等得不耐烦 ...

妹子,我经常干傻事
只不过你们只看我的亮点,,
非得把我给造成股神,,,,,
你们这么整,我运气也没个好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表